|
Еще раз просмотрел последние каменты, особенно форумчан, с которыми уже дискутировали не раз в других лимитках. Удивительное единодушие по первому варианту. Или не удивительное?:D Коллективный разум научился выносить конструктивные решения? И пришло понимание того где находится та грань, за которой кончается прекрасное и находится тупик?;)
|
Цитата:
Полированный безель - можно и так, но и кольцевой сатин вполне (по жизни люблю полуматовые поверхности). По свёртку - вполне (коробжа у жинки есть, да марина в коробке будет - но это чисто моё желание), табличку поменять на кожанную бирку, с тавровым тиснением на толстой коже (тиснение с температурой - эффект выжженного клейма). И оригинально, и красиво и вроде ни у кого не встречал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В принципе упаковка не так важна, но хотелось бы коробку! Вообще для меня в этом плане возможен компромисс! Как коллеги решат - так и будет!
|
Первый вариант мне сразу нравился и счас нравится:)
но и вар с учкудук хороший (тока самолетик на малой секунде).. - меня беспокоит не ухудшится ли читаемость день даты в колодце.. вот что меня вааще не волнует так это упаковка:D |
Пора у Гюнтера отдельную коробку для лимиток заказывать, часов так на 8-10 с перспективой! Steinhart limited watch box for Russian forum;):rolleyes:
|
Первый - лучше всего.
Упаковка не важна особо. Были бы часы хорошие) А про коробку на 8-10 часиков, это хорошая идея)) |
Цитата:
По бирке - если есть лазерная гравировка - то ей по барабану на чём резать. А мощность пучка можно отрегулировать так, чтоб он кожу слегка прижигал - получиться как выжженое клеймо. Да и старый добрый штамп, такого размера будет стоить 30-40 евро, а тиснение с него - около 5-10 за шт. А заказать он может у изготовителей ремней. У них пресс точно есть. |
Цитата:
|
isher64, Мне кажется, что многие не видели вариант где самолетик - стрелка.
Поэтому стоит выложить на обозрение не только со сложенными крыльями, но и с растопыренными. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |