|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2527549Вложение 2527550 Ещё обратил внимание , у них медные заклепки безымянные ;) |
Вложений: 20
Всем доброго времени суток.
В общем поделюсь немного своими впечатлениями о Burgus Plus 770-22 Заказывал еще по новогодней акции. Изначально планировал повтор W&W, но 36 размера не оказалось в наличии. Магазин пошел на встречу и заменили w&w на 770. Я давно присматривался к этой модели, ну есть у меня слабость к изделиям из длинноволокнистых сортов хлопка) Вместе с ними были заказаны еще eternal 883. 770 по фиту это просто релакс для коленей особенно на контрасте с жестко усаженными 883 от Вечных. Деним достаточно темный, немного сероватый. По описанию 100% супима. Толстый патч из козьей кожи, на патче изображен ткацкий челнок и цветы сакуры. Также, вместо таба, присутстует вышитый цветок сакуры на заднем кармане. Возможно это отсыл к тому что продукт от конторы которая находиться в Токио (цветок вишни Есино является одним из символов олицетворяющим японскую столичную префектуру). Пошив напоминает sugar cane. Если вы перфекционист и торчащие нитки, немного неровные швы вызывают у вас приступы гнева или обморок, то это не ваш продукт) Фит я бы назвал регуляр. В "седле" и бедре они сели достаточно плотно, а вот колено и хем свободны, пояс немного большеват. Но если вы заправляете футболки/рубашки , то нормально. Видимо за счет свободы внизу бедра и колена и достаточно большого райза, штаны не пытаются постоянно удрать) Я бы сравнил бы их с современными levis 501 w36. Каюсь, имею грех, постоянно покупаю их стоунвош) . Можно попробовать сравнить с 710 сомами. Но это как хипс, высота посадки и бедро от сомов в 34 размере, а колено, пояс и хем от сомов в 36. Одно время посещала мысль попробовать черную версию в 34 размере. Пойти на сайздаун, но покупка sugar cane 470 заставила покинуть ее меня. Кстати будет интересно попробовать 770 летом, так как они достаточно свободны и нет никакого облипона. С чем носить?) Джинсы все таки грубоваты под непарные пиджаки из гладких тканей, но то что нужно под твид, корд. Отлично заходят бомберы (даже сукадзян), армейские куртки, харрингтон, кожанка. Ну вообщем чем брутальнее, тем лучше. Про обувь тоже самое. Тут либо рабочие ботинки, дезерты, ботинки на подошве коммандо. Либо старые модели кед на толстой подошве (diadora borg elite, converse, stan smith и подобные). В общем, лично мое мнение, что если на патче были другие изображения, то и прайс мог бы быть и выше. Все вышеизложенное мое субъективное мнение)) |
artiom82Поздравляю,отлично зашли.
|
artiom82 , невооруженным взглядом видно , что удобный и комфортный штан .
И торчащих ниток нигде не заметил , патч толковый , вообщем правильная вещь . Как по мне , зашли то шо любишь :rolleyes: Вообщем , с интересной обновой Вас ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek:сильнО!
|
Вложений: 7
Обкатка супер-пупер слабби 14 унцового ПиБиДжеевского денима в 005 фите .
Имею первые впечатления ....денимчик мягкий и комфортный , пояс сам по себе , без труда растянулся с 42 до комфортных мне 44 см . И ещё ...порадовала терморегуляция материала , при быстром передвижении в джинсах абсолютно не жарко :rolleyes: Из минусов ....есть ощущение недостатка заднего райза ....хотелось бы повыше ;) Вложение 2528282Вложение 2528283Вложение 2528284Вложение 2528285Вложение 2528286Вложение 2528287Вложение 2528288 Богический деним !:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |