|
Вложений: 1
А Флорида продула и второй матч Торонто! самое печальное, что хромает вратарская линия у Пантер! Бобровский играет пока не по чемпионски…
P.S. новой команде из Юты болельщики выбрали название-Мамонты! логотип вроде ничего получился! |
Вегас за 0.4 секунды до конца, вырывает победу у Эдмонтона.
|
Наконец-то Флорида выдала свою лучшую игру, а Бобровский был безупречен! счет матча 2-0.
Счет в серии 2-2. |
Цитата:
У нас уже есть Мамонты Югры. А здесь - Мамонты ЮтЫ)) |
Вложений: 3
Цитата:
только что-то морда у Вашего мамонта повернута в разные стороны:eek: нашел в сети: морда влево и морда вправо… на форме у хоккеистов -морда вправо! |
Фины из Далласа продолжают жечь, теперь хет-трик у Гранлунда. Виннипег в шаге от вылета.
|
Есть у меня нехорошее предчуствие:-))
в прошлом году уж очень сильно был не доволен один хоккеист проигрышем в КС, ему даже приз вручили, но он все равно был очень зол:-)) как бы эту бочку с нефтью и в этом году не пришлось в финале увидеть… два года подряд видеть Эдмонтон в финале -выше моих сил!!! не люблю их … терпеть не могу!!! А вот Даллас в финале-это же совсем другое дело! Цитата:
|
Нормуль так Кленовых укатали на их площадке.А так все хорошо начиналось для Торонто в этой серии...
|
Эдмонтон в полуфинале.
Канада вперед!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |