|
Мне вот интересно если мы к примеру собрались и создали клуб по интересам (ну скажем любителей часов амфибий) и назвали свой клуб "Садко". И решили мы сделать на юбилей своего клуба часы, и нанести на циферблат часов название своего клуба. Что или кто нам может в этом помешать?!
|
За продолжение проекта!
|
Цитата:
|
Однозначно за продолжение!
|
Я за продолжение,а этого товарища послать надо. Думаю,мы успееем до апреля 2020 г с привычным нам названием.
|
Стерильный цифер даже лучше, я б даже с большей охотой поучаствовал :) А то "Садко" - это как-то несерьёзно, по мультяшному, по-сказочному, а часы то брутальные :D А для любителей именно Садко будет же картинка на задней крышке? Или нет?
|
Часы надо сделать. Но, лично для меня, стерильный цифер это не ахти. Можно по другому назвать или хотя бы эмблемку какую. Самому "доводить часы до нужного вида" к сожалению не смогу. Руки растут откуда надо но под такую работу не заточены.:D
|
я бы даже лучевание предложил, чего не видно на оригинале)
Модернизируем старушку :) |
Вложений: 1
Я за продолжение проекта, но против голого цифера. Но по моему мнению, “Садко“ и форма этих часов неразрывно связаны и терять имя ооочень обидно. Например: вот это кольцо придумала компания Булгари и здесь имя и форма кольца связаны. Видимо кольцо-понимаем, что это Булгари.
|
Господа, я на форум изредка захожу. Если вдруг нужна помощь какая - пишите в телегу, в подписи ник. Надо бы товарищей в WUS предупредить. Misrob - надо? Они все равно эту ветку через переводчик читают иногда.
Могу сделать завтра, но вероятнее уже в субботу :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |