|
Цитата:
Так я и не говорил, что у Вас есть ;) Цитата:
В фан-клуб вступить это я всегда за. Главное, чтоб человек был хороший) Но также верно и то, что прежде чем вступать с человеком в дискуссию, имеет смысл глянуть его профиль. Это не составляет труда, а впечатление сложить можно. Часто это позволяет избежать всяких казусов, свидетелем которых тут на форуме я уже бывал. Так что, это здравый смысл, не более. Но интерес пришел не сразу, а после вот этой фотки в теме про кофе. Я еще тогда подумал, вот жешь елы-палы - это ж прямо-таки портрет завсегдатая метрополитена! Тема про кофе и часы, но в центре так ненавязчиво еще и очечки симпатишные, и ключик от мерседеса. Это прекрасно) Про ваш ренджик я не в курсе, так что, видите, фанат из меня не очень. Этот обмен любезностями можно продолжать, но неинтересно это. Не по-взрослому) Давайте я просто признаю, что у Вас денег больше. Нет, не так – намного больше. Ок? И к этому вопросу можно будет не возвращаться. Гораздо интересней когнитивный диссонанс обсуждать. И он таки у меня в наличии)) В том ключе, что я вообще не въезжаю в чем ваш мотив здесь что-то доказать)) И что может быть результатом? )) Я, к слову сказать, повторно "открыл для себя" метро относительно недавно. Че-то не хотелось ехать мне на другой конец города и я решил, что ладно, пусть будет метро. Еще станция новая, построена давно, а я там не был. Пора, наверное. И оказалось замечательно. Приехал в подземный паркинг Атлантик-Сити, 3 часа бесплатно, метро чуть ли не в 100 метрах. Ветка новая, вагончики чудесные, вибрации в ноги как раньше почти нет. Народу не много. Скатался, вернулся, из метро вышел, через 5 минут дома – кра-со-та. Еду и думаю – а че ж я раньше-то..., замечательная же штука метро? А люди в нем че-то едут мрачные какие-то, блага этого транспортного не осознают. Но вторая мысль не заставила себя ждать - что, да, все это прекрасно. Когда ты можешь выбрать. Время. День. Не нужно что-то большое/дорогое с собой везти. И так далее. И тогда я сразу вспомнил а че люди мрачные. Это все к чему. Лично у меня нет никаких сомнений, что люди в дорогих котлах в метро бывают. Но доказывать это людям, кто к материальному достатку не пришел – называя их противниками дензнаков и еще как-то – ну, за гранью, на мой взгляд. Кто-то может и придет, и поменяет точку зрения. Чтоб от машины отказаться, надо ж на ней поездить и устать от этого. Кто еще не устал для того это дикость. Кто-то может передумает эти материальные высоты штурмовать. А кого-то возможно и вовсе не ждет этот вариант, может быть. И вот доказывать этим людям что-то в этом роде, да еще в таком формате - ну, низко же. Не знаю, пардон. Частное мнение. Кстати, в моем окружении действительно нет одемаров и вашеронов, и последнее время я думаю, что оно и к лучшему. Но увидеть их в метро, разумеется, вообще не проблема. От локации же зависит. Тот же Крестовский, наверное, лидер хит-парада. А уж во время ЧМ по футболу тут кого только не было, надо полагать. Какая еще фантомность? )) Про приемы обеспечения личного пространства прочел с интересом) Не поленились Вы с развернутым ответом, и с моей стороны много букв, пардоньте. Пятница, сами поннмаете)... |
Вчера сдавал кровь. На медсестре был дэй дейт ту тон на джубилее и с брюльянтами по циферу. На мне был саб ту тон без камней. Задело.
Сегодня спустился в метро в том же сабе и в куртке Бёрбери. Интересных часов больше не узрел, но удивило обилие тех же Бёрбери, ЛВ и прочих Эрмесов. И стало несколько грустно мне и подумалось, а не сменить ли на фиг гардероб на что то менее ширпотребное. Можно с рынка, главное но нейм. :rolleyes: ну и ролекс тоже на фиг, а то хожу, как медбрат. Особенно, если в метро :D |
Цитата:
При условии что он профессионал конечно. |
Мне вот все равно, насколько я важен для государства. Я плачу налоги и за это требую от государства исполнения определенных обязательств передо мной.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я начинаю догадываться, что если у тебя есть Ролекс или Патек, то в метро в Москве пустят лишь при наличии печати на лице, иначе иди пешком или пользуйся прокатом великов :)
Хорошо, что за руль пока пускают в Электронике http://www.horology.ru/TZ/ele377.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про налоги и задачи государства Вам уже ответили. Удачи Вам в Ваших размышлениях. Ну и пунктуацию подтяните. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Но так уж получилось, что в тот день попалась медсестра с интересом к ролексам, не хотелось портить каламбур. Был бы почтальон, сказал бы про почтальона. Вас же не задевает, когда говорят «синдром вахтера». Вахтеры тоже важны, когда интересуются вахтой, а не куртками. В конце концов вспомните Райкина: «туваровед, как простой инженер. Мы на него плюем». Или старый анекдот, когда дети в классе смеются на учеником, у которого папа инженер, а учитель говорит, что нельзя смеяться над горем в семье. Шутка юмора, однако. Не копайте так глубоко, до комы, не надо. Научитесь читать подтекст. Полностью фраза звучала бы так: «А то хожу, как медбрат, любящий покупать подделки дорогих брендов». Как-то коряво звучит, нет? |
Обсуждение ожидаемо скатились к тому, у кого толще (бумажник) и длиннее (мерседес) :D Ролексоводы с лёгким пафосом поучают касионосцев жизни, паралельно демонстрируя свои честно-нажитые миллионы, а жизнь продолжается, товарищи! С бабьим летом!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |