|
2arzt
как будто на разных языках разговариваем с вами я пытаюсь найти позитив в результате и игре, вы-негатив вы приводите свои доводы-я свои что ж, флаг вам в руки, как говорится:rolleyes: я то по-любому при своем мнении останусь;) По Дзагоеву только добавлю, что там в карьере травма на травме, он не играет толком Чуть раскочегарится-сразу повреждение или травма И Черчесова я тоже не особо жалую. Но то, что мы хорошо выступили на домашнем ЧМ и, как минимум, не обосрались при этом-это уже факт. |
В том и дело, что недостаток класса компенсируют мега настроем и отдачей. Но это дело одного-двух матчей. Дальше команда выжимается и физически не сможет дать результат. Грамотно выстроенный рисунок игры позволяет выигрывать и не бегая , как кони, все 120 мин. Сравните с Бельгией и её последний мяч Японии. Там всё было сделано на автоматизме. Даже Лукаку сам бить не стал, зная что мяч в итоге летит к партнеру, который находится в более выгодном положении. Вот это и есть класс.
|
|
Цитата:
Непоследовательно как-то.Видно, что это политический вброс был. Зачем только так себе жизнь усложнять? |
Цитата:
Так сказать, оправдал ожидания) |
Цитата:
Мне кажется, что Черчес, с учётом скудости альтернатив среди напов, просто очканул брать Чалова, не рискнул (впрочем, причины на то были: Федя Ч сам относит. недавно стал проявлять себя в Клубе и не было понятно как он сможет выдержать психолог. груз\давление ЧМ). Кстати, согласен, что и тот же Заболотный мог претендовать на место в замене, но, тот вообще как то не задержался в "расширенном списке". |
Вложений: 2
Некоторые продолжают сходить с ума, находя новые ‘доказательства’ того, что наши не могли так сыграть без каких-либо стимуляторов. В ход пошёл аммиак...
https://www.championat.com/football/..._medium=social Вложение 2254291 Учитывая, что издание немецкое, что-то вспомнил :rolleyes: Вложение 2254292 |
Цитата:
Цитата:
|
а кстати объясните почему наши перед каждым выходом на поле нюхают эти ватки а другие как я обратил внимание команды нет. Возможно тоже найдутся сейчас кадры, но вот смотрел на чемпионате несколько матчей и не увидел.
|
Цитата:
В спортивной школе еще,тоже взбадривались нашатырем всегда! Ничего тут криминального нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |