Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock GMW-B5000D-1ER, стального цвета, полностью металлические (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447995)

paco 26.02.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от R0di0n0v (Сообщение 5261471)
Часы по ВТ с телефоном не связывал, но за 3 недели радиосинхронизация не прошла ни разу. На всякий случай делал сброс часов до заводских настроек, но это тоже не помогло. Остается единственное объяснение - модуль радиосинхронизации в этой модели имеет очень низкую чувствительность, что не есть хорошо!

При поясе MOW ручное включение радиосинхронизации не работает. Есть мысль, что и авто тоже.
Переставил пояс на ATH + DST On. Ручное работает, синхронизируется. А вот авто - нет) Либо работает, но отметка RCVD не высвечивается. В пользу этой версии говорит то, что уже месяц без блютуза пара GMW-B5000D идёт точно так же, как и остальные рядом лежащие, но сихронизирующиеся каждой ночью разнокалиберные шоки. Надо, конечно, встать в 4 утра да и проверить, но всё время забываю.

Saatsaz 27.02.2019 10:45

мои часики в пути.

paco 28.02.2019 07:54

Цитата:

Сообщение от paco (Сообщение 5261978)
Надо, конечно, встать в 4 утра да и проверить, но всё время забываю.

проверил. В 00:00 проходит автоматическая радиосинхронизация, после успешной появляется RCVD. Но в 00:30 часы пытаются провести автоматическую Bluetooth-синхронизацию. И если она неуспешна, то RCVD отключается. Странная логика, конечно, но всё в соответствии с мануалом.

Barsov 28.02.2019 09:54

Цитата:

Сообщение от paco (Сообщение 5264012)
И если она неуспешна, то RCVD отключается. Странная логика ...

логика работы программы синхронизации - либо подстроена только для территории японии - где все точно, логично и все всегда работает правильно и имеется все в наличии для этой правильной работы. либо тестировщики ПО схалтурили и не сделали полный тест. багов в работе этого ПО полно.

777kz 01.03.2019 13:31

С 01.февраля по 01.марта часы ушли вперёд на 10 секунд без синхронизации через телефон.

taigermuds 01.03.2019 14:50

31 день без синхры +6 секунд,модель для Японии

Erijan88 02.03.2019 13:06

уважаемые форумчане, обьясните пожалуйста , есть ли разница между моделями для японского рынка и европой? хочу приобрести но не могу решить какие именно. больше склоняюсь к японским но отталкивает отсутствие гарантии за пределами японии.

TTM 02.03.2019 13:14

Разницы нет, в Японии дороже.

Notgreedy 02.03.2019 13:53

Цитата:

Сообщение от Erijan88 (Сообщение 5267529)
уважаемые форумчане, обьясните пожалуйста , есть ли разница между моделями для японского рынка и европой? хочу приобрести но не могу решить какие именно. больше склоняюсь к японским но отталкивает отсутствие гарантии за пределами японии.

Разница всегда есть.;) Правильно склоняетесь,а гарантия как на большинство Японских товаров-может потребоваться,после того,как они примут со временем, не презентабельный вид-по истечению срока гарантии.:D и станет вопрос-о приобретении новых или восстановлению внешнего облика старых -по стоимости в половину новых.:rolleyes:

egzzeg 02.03.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 5267613)
Разница всегда есть.;) Правильно склоняетесь,а гарантия как на большинство Японских товаров-может потребоваться,после того,как они примут со временем, не презентабельный вид-по истечению срока гарантии.:D и станет вопрос-о приобретении новых или восстановлению внешнего облика старых -по стоимости в половину новых.:rolleyes:

Прочитал несколько раз. Ничего не понял.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:39.

© 1998–2024 Watch.ru