|
Цитата:
В итоге кремом пользуетесь, бальзамом и гуталином. Как все. |
Цитата:
так я и не заявлял, что вообще не пользуюсь средствами по уходу |
Годный спрей? или им только сникерсы обрабатывать?
https://b.radikal.ru/b24/2002/b5/f82411639999.jpg |
rideOnБезотносительно переплаты - нормальный. Я давно плюнул на продукцию Авель (ну кроме кабана конечно), саламадеровский спрей по итогу даёт аналогичный результат и самое главное распылитель не устает, как у французов.
Как звать этих красавцев? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Годный
|
Цитата:
CHEANEY Jarrow R Derby Boot in Tundra Waxy Suede. Брал на Porter-е. Заинтриговало Waxy Suede в названии модели, они что уже, в смысле waxy? |
Цитата:
Наша восковая замша во время процесса дубления насыщается восками, в результате чего получается материал с более грубой текстурой, с более прочной отделкой и более плотным ворсом, чем у традиционных мягких замш . Благодаря этим свойствам, восковая замша является идеальным сырьем для нас, и мы можем использовать их для обуви и обуви для тех, кому нужна более прочная замша для более индустриальной эстетики. Но это не отменяет регулярную пропитку водоотталкивающим средством. Не рекомендуют применять щетки для чистки с металлическими вкраплениями. |
Спрей годный. Но, как и у всех других спреев, при регулярной чистке от пыли эффект уходит носок через 10. Причём, речь идёт про мягенькую щёточку...
Зато при отсутствии механического воздействия сидит столько, сколько нужно. У меня одна пара примерно год пролежала в шкафу с полным сохранением защитного эффекта. Применять строго на открытом балконе или на улице, т.к. зело вонюч и вреден, пока не высохнет. |
Вложений: 2
Есть тапки, кожа которых напоминает залоснившийся нубук. Чем такую кожу обрабатывать?
Вложение 2883699Вложение 2883700 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |