Цитата:
Сообщение от Walked
(Сообщение 4609223)
у меня тоже жёлтые нубуковые ботинки все в индиго 'разводах - совершенно не напрягает...
|
откровенно говоря, на втором снимке цветопередача вообще не соответствует истине (слишком светло ботинки выглядят!!!), на первом снимке видно, что они очень темные и поэтому следы от джинсов на них не видны, в глаза не бросаются, да я эти ботинки только второй день с этими джинсами и ношу - снежный покров у нас лишь в воскресенье установился, на 3 недели позже обычного)
я, главное, рад, что у меня в машине черная кожа - можно спокойно с такого рода штанах "елозить" - видно не будет!!! а к окрасу обуви сам отношусь спокойно
..............
Цитата:
Сообщение от Walked
(Сообщение 4609223)
я свои IH 634 DD так пока и не обновил, хотя пару раз были мысли..
|
вид из пакета этих парусиновых индиго/индиго штанов, конечно, поначалу вводит в некоторое .... изумление!...
типа, "первый раз буду такое носить" и "бл..., мне это точно до конца жизни уже!!!"
;-)
и до второй стирки - ноги синюшные после них (я вторую стирку их шиворот навыворот с щеткой устроил от души - при этом, фактура ткани на фоне денимовых джинсов просто наждачная и на фаланге пальца КОЖУ СОРВАЛ от излишнего энтузиазма!!!)
штаны мне эти по душе, вообще ни на что не похожи и со своим характером (уж чего у них не отнимешь!)
|