Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

Jason Voorhees 28.11.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 4600622)
Если "мамба", это аналог "чёрной мамбы" которую я пробовал пару лет назад, то да, показалась бреющей очень невыразительно.
Но об это было написано в то время.
Получается, дело в поиске и способности к анализу...
Так на ком ответственность?
Есть удачные конструкции и товары, есть не очень.
Кто мешает связаться с производителем до покупки и дотошно расспросить о свойствах?
Критерий простой, сможет своими ответами сформировать полную ясность, хорошо.
Мямлит о миллионах довольных мух, есть повод задуматься.
После покупки и разочарования свяжитесь, выскажите, согласуйте вариант сатисфакции.

Да, отзывы часто пишут не совсем беспристрастно, но своё личное понимание тоже следует совершенствовать.

Игорь имхо дело в другом. Дело в том, что ты, я или любой другой своим отзывом не оправдал чьих то там ожиданий.
Купил, сменял, достал станок, да что угодно, протестировал, поделился и тут начинается самое интересное. Чтобы ты не написал ты будешь не особо хорошим человеком. Напишешь, что станок плохой - будут недовольные из за того, что не написал, что хороший. Посмеешь написать, что станок хороший, ситуацию зеркалим. Ну и третья часть будет недовольна самим фактом покупки тобой станка (подобное кстати я наблюдаю ТОЛЬКО в нашей теме, ни разу не видел у "обущиков" упреков за пару обуви ценой в тысячу фунтов или пинание у любителей денима форумчанина, залившего фото с джинсами баксов этак за 400). И не дай Бог ты посмеешь, по каким то своим причинам (нехватка денег, место на полке освобождаешь, нашел поинтересней варианты), его потом продавать. Писал хорошо - хвалил для продажи, писал плохо - сбываешь хлам. В общем куда не ткни - одна жопа.:D
У меня в связи с этим только один вопрос - с какого перепуга я должен оправдывать чьи то ожидания? Как говорил Андрей Сергеевич: Ваши ожидания, Ваши проблемы.:cool:

okkupiert 28.11.2017 14:08

Антон, твой отзыв был полновесными, в отличии от моих пары слов.
Опубликован на сайте, все желающие могут ознакомиться и в личной переписке уточнить информацию.
Для нас бритье, это одно из интересных увлечений, для души...
Реализуем своё увлечение в силу природных способностей и возможностей.
Личный опыт накоплен колоссальный, по всем вопросам и аспектам.

Но всегда в теме есть люди, которые могут выбор осуществить только на основе чужого мнения.
Таких призываю не торопиться, лишний раз переспросить, предметно пообщаться с теми, кто по их мнению "авторитетен", спросить других, сопоставить информацию и принять решение.
И главное, не покупать ништяки за некомфортную цену, не будет тогда сожалений о финансовых прорехах в бюджете.

Vassiliy 28.11.2017 14:28

...

Jason Voorhees 28.11.2017 14:34

Vassiliy ты в каске бреешься?:eek:

okkupiert 28.11.2017 14:37

Пишешь новое, а у помазка на ручке цвета поплыли...
Краситель не стойкий, китайский, наверное! :D

Vassiliy 28.11.2017 18:03

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 4600774)
Vassiliy ты в каске бреешься?:eek:

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 4600779)
Пишешь новое, а у помазка на ручке цвета поплыли...
Краситель не стойкий, китайский, наверное! :D

Блин, вы всё таки застали мой пост :)

Jason Voorhees Каску достал так как на лыжи уже собираемся, плюс очень красиво по цветовой гамме получилось ))

okkupiert Если есть возможность, подкинь мне несколько таких "китайцев", реализуя их я погашу ипотеку )))

okkupiert 28.11.2017 19:32

В Москве "китайцев" пока маловато, "таджиками" возьмёшь? :)

Tenergy 28.11.2017 22:08

2 ноября написал Джеймсу 
3 ноября получил ответ от него
4 ноября получил счёт на $ 335,00 CAD
5 ноября оплатил и списано с карты ₽ 16350,00
10 ноября станок был отправлен в РФ
23 ноября посылка от Джеймса была в Спб

Вложение 2014479

Вульфов у меня было много разных , но с blade gap .54 mm впервые имею и он для ежедневного бритья немного комфортнее , нежели standard .61 mm :cool:
В общем , сделал себе подарок на маленькое , но значимое для меня событие в моей жизни ;)

Sam Po Sebe 28.11.2017 22:15

Вложений: 5
Почитал ... :D ну что-ж,давайте "возрождать" тему :p

Будет много букв,по-этому разбавлю картинками . Эти фото из ненаписанных мною отчётов,хотя им уже чуть более 2-х лет. Спасибо Антону! В августе 2015-го,он уезжая в отпуск,дал на пробу целый пакет с различными мылами!!! Банок было штук 20 ,может чуть меньше.Часть отчётов я написал,а остальное так и осталось на рабочем столе компа в папке "Отчёты для БП" . Видимо пришло время ;)

Вложение 2014420

Красиво написали про многое ,только не учли некоторые моменты и некоторые НО...

1) Отвечу Стасу, т.к. мы знакомы , да и многие его знают очно и заочно.
Когда в следующий раз будешь писать список "абсурдно-невразумительных" причин продаж тех или иных ништяков и упоминать "нужны деньги", то вспомни себя. Не знаю,что побудило тебя (не важно) , но у тебя был период в жизни,когда ты распродал бОльшую часть своей коллекции,включая станки, которые ты покупал для своих растущих сыновей . Т.е. ты сам побывав в этой ситуации сейчас тычешь носом другим . Подумай над этим.

Вложение 2014424

2) NStorm
Не знаю,читали вы предыдущие тома темы или нет , но расскажу вкратце содержание :):)
Была в своё время тема ,ещё первый том БП и в какой-то момент - тема тупо "умерла". Но пришли новички (это была осень 2013-го года , кто не верит - откройте первый том БП и начиная с лета 2013 сравните , как тема забурлила осенью 2013-го) , как и все-после кассетников и балонной пены и начали общаться. Выкладывать свои SOTD с простых "мыльниц" в ужасном качестве (мои фото до сих пор ужасного качества :D что в отчётах , что в SOTD) , покупать что-то из масс-маркета , штурмовать продаванов на ebay и прочих площадках ... и Voi la !!!!! тема закрутилась и зажила своей жизнью! Мы все перезнакомились , сначала по средством перепродаж неподошедшего,а потом тема пошла в гору !!!

Вложение 2014429

В январе 2015-го мы собрались и такие встречи , до определённого времени,стали регулярными . Пишу про Москву разумеется. Чуть позже , такие встречи стали организовывать наши питерские коллеги. Скажу больше, мы до сих пор встречаемся, только встречи эти теперь уже не такие публичные . Да и любим мы теперь хинкали,Свету и ножи с парфюмом :D

Потом началась новая движуха-совместные закупки! Тема обросла народом,иногда за день здесь строчили по 20 страниц. Тема стала одной из самых популярных на всём часовом форуме.

Собственно, к чему я так нудно всё это расписываю ...
Моё мнение,что не важно-новичок ты или кто. Легко придти в раскрученное место и стать частью его.Сложнее поднять до высот ,то что лежит в руинах. Нам , в своё время, это удалось и удалось так, что темы стало мало и нашлись те,кто придумал целый "прешейв-форум" :) сейчас вроде как самый крупный ресурс по ветшейвингу в России. Не надо думать,что кто-то за вас возьмёт и раскрутит тему, надо брать в свои руки и проявлять инициативу. Там глядишь и такие-же энтузиасты подтянутся. У нас получилось,почему не может получиться у вас???? Собственно, если вы считаете,что финансовая состоятельность как-то играет роль в общении здесь,то сильно заблуждаетесь. В нашем кружке любителей хинкали , к примеру, есть представители купечества, скрытые олигархи,представители культуры и прочие буржуи :D:D:D Но это никак не мешает им общаться , ну к примеру, со мной - люмпеном,анархистом,бунтарём и деструктивным элементом. ;)

Вложение 2014469

3) Blondie

"Интересно" слушать критику человека ничего не привнёсшего в эту тему...
Видимо когда мы не причмокивали и обсуждали по первому разу доселе невиданное вами - мы были хорошими, а теперь р-раз-з-з ! и стали скучными??!!! Скучно как раз с вами. Почитав ваши сообщения в других темах форума,понял, вы несёте деструктив и сами себе противоречите ( я внимательно прочитал ваши сообщения в теме про виски) . Чем критиковать,лучше поделитесь здесь чем-нибудь интересным из мира нашего общего увлечения, а метать дерьмо-много ума не надо.

Вложение 2014513

Otetc 28.11.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4601427)
2 ноября написал Джеймсу 
23 ноября посылка от Джеймса была в Спб

Как вы это делаете?
Писал ему неоднократно и была тишина в ответ. Потом он сжалился и написал, что сосредоточен на Партизане, отстань и читай твитер...
Мониторил, ждал и проспал, так как распродажа была ночью.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:21.

© 1998–2024 Watch.ru