|
Вложений: 1
в честь 25- летия Verbier Xtreme (почитать можно тут) Freeride World Tour Alpina представила эксклюзивную ограниченную серию AlpinerX Smart Outdoor 2020 (25 штук). обещают в комплекте с лавинным активным датчиком (бипером) Black Diamond BD Guide BT Beacon и пассивным датчиком Recco Helmet Rescue Reflector.
часы поставляются в подарочной упаковке с памятной табличкой: - логотип Verbier Xtreme Freeride World Tour - номер часов - надпись = 25 -ая годовщина Xtreme Verbier почитать тут заказать можно через поддержку на оф. сайте. в свободной продаже будут ли = не известно. |
Валерий,а не слышно Альпинер Х мини какие-нить не планируют выпускать?Вот 42 бы им и было бы в огне.
|
Цитата:
42 корпус - вернее 41.5 только у смартов на MMT-187, у StartimerX сам ношу 45 мм. норм на 17.5 смотрится, выше фотка есть на моей руке со Спейсами. |
Стартаймеры ничего такие,в лётном стиле.У вас нет в коллекции?
|
Цитата:
вообще там функций маловато, но зато их можно поискать на ебее долларов за 150/180 и пошлину не платить)) доставка 16 + страховка столько же, наверное... - отличная цена за смарты)) |
http://images.vfl.ru/ii/1615492798/b...33643193_m.png
Ну основное всё есть.А на сколько у них интересно заряда хватает?что-то не написано на сайте. |
Цитата:
но в некоторых описаниях (не на оф. сайте) видел 40 месяцев. откуда берется 40 - не знаю, честно. на оф. сайте обычно, если не стандартная батарея, делают пометку, что именно в это модели батарея 40/48 месяцев. если пометки нет - значит стандарт. ========== Андрей, хотел ссылку на ебей кинуть. а там оп-па = страница не существует. типа удалили продавца, так понимаю. чуть левого кого-то не посоветовал. |
AlpinerX вполне себе сидят на руке 17.5
У меня в профиле тоже фото можете глянуть |
Цитата:
|
Чёт проникся я этими Стартаймерами)Особенно коричниевыми.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |