|
Цитата:
|
Цитата:
Надо "прецизионные" спускать вниз. И метки люма с прецизионной разметкой смотрится несколько чужеродно. |
Цитата:
А насчет люма надо было еще раньше думать. Ибо мое ИМХО - люм тут вообще неуместен. Даже без прецизионной разметки люм тут смотрится чужеродно. Но если решили - значит решили, люм так люм. |
Форму заполнил. Есть пара- тройка механизмов (белых).
|
Одновременное присутствие на циферблате люма и разметки с ценой деления 0,2 секунды это убого. И никакое мнение большинства меня не убедит в обратном!
Люм нужен, он добавляет и стилистического разнообразия разметке минутной шкалы и худо-бедно, при нехватке освещения помогает сектора идентифицировать. Я не тонкий знаток советского часпрома, поэтому прошу подсказать, какой сакральный смысл в наличии такой мелкой разметки? Этим что, можно как-то пользоваться? Как в инструкции к "спортивным", что наличие стоп-секунды превращает часы в секундомер... Вот ведь дурили трудовой народ! ))) Прям сейчас деньги сдавать, конечно, не надо. Но думаю, что последнее голосование завело дизайн циферблата в некий оксюморон. |
Цитата:
|
Механизм это одно, да, его характеристики позволяют использовать иностранное слово вместо русского!
Но причём здесь чирочки на циферблате? Какой шаг движения секундной стрелки именно на этом калибре? 1,2 градуса? Там вообще, стрелка в метки попадает? ))) |
Цитата:
и вообще это символика и смысл того почему эта лимитка именно на этом калибре... я уже не знаю как объяснить... |
Цитата:
А от люма на метках отказались еще на первых голосованиях, но потом все же решили опять вернутся к этому вопросу. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |