|
Спасибо, просто хотелось понять что за часы )
|
Цитата:
|
Вот такая вот инфа: 1. От прежнего хозяина: за механизм этих часов 10 лет назад предлагали 2000 у.е. 2. Сейчас тот же мастер готов их взять за 2,5 - 3000 у.е. И только за механизм, все остальное его не интересует.
П.с. Для Сергея Дмитриевича. Прежний хозяин - он же мой очень близкий родственник, не нуждающийся в деньгах. Ребят, лохотроном попахивает. Лично меня интересует: 1. Фирма изготовитель часов, если на табло и на механизме разные названия, при этом табло уверенности не внушает. 2. Что это за часы? Хлам или стоящая вещь для украшения дома. |
Эти часы Фридерик Мауте, циферблат - от Юнганс. Цена данного механизма в базарный день - 3 тыс руб., ну 4 тыс., если покупателю "приперло". Украсить этими часами дом можно с успехом, но не за 2000 у.е., если конечно у.е. не тугрики.
|
Я не знаю что вы подразумеваете под понятием "2,5 - 3000 у.е.", если это гривны, ничего сказать не могу, если доллары или евро, могу сказать что этот конструктор не может стоить больше 100 долларов. Но раз "мастер" предлагает Вам такие деньги за такие часы, несите их к нему немедленно, пока не передумал. Наверняка хороший мастер.:D
|
Коллега Alex171, я вот непрочь продать вашему мастеру механизм FMS даже за 1500$, дайте телефончик, пожалуйста.
С ув, Олег |
Я у Вас сам его с удовольствием приобрету ;-)
|
Серьезно? Прошу в личку))
|
Я бы тоже поучаствовал, могу вместе с корпусом, и даже ключик в качестве бонуса. :)
|
Демпфингую. Отдам за 1000$ :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |