|
KBS World Radio
Вложений: 12
В Августе 2021 года,я был в эфире южно-корейской радиостанции KBS World Radio и вот только сегодня я получил в память о том эфире подарок.
Из-за ситуации с COVID-19 не работала международная почта,в связи с чем и была такая задержка. Подарок-это журнал «Кореана» и закладка для книг «Восемь недель»-она из латуни. |
KOLOMCHANIN, наверное об их "кухни" разговор не заходил вне рамок эфира? Просто как-то давно упоминали в одном из эфиров, что русская служба у них далеко не основная и интересное (вроде памятных сувениров и т.п) отводится в приоритет другим? (Или неверно понял?)
|
Цитата:
По эфиру KBS мне всегда напоминает Радио России-они достаточно грамотны,серьезны и адекватны.В часовом эфире,умудряются вложить много разных форматов-культура,новости,музыка,почта и т.д. Что кассается презентов-это-же тоже как-бы от активности зависит.Было помню мне дарили клавиатуру LG-bluetooth--она вообще на наш рынок не поступала-сворачивается она.Шкатулку дарили отделанную перламутром и др. Но это я про себя и то,я не очень активный там.Там многие учавствуют в разного рода викторинах,CD-диски выигрывают(оригинальный CD-диск сейчас не дешевое удовольствие),и многое другое.Именно KBS одна из самых щедрых служб в плане презентов. P.S Вот эту тему можете полистать,тут правла не только KBS,но и сравниие заодно-здесь большинство разных презентов от КBS я показывал. https://forum.vcfm.ru/viewtopic.php?f=24&t=1373&start=0 |
Наверное надо было дописать: "отводится приоритет другим языковым службам у них.". То интерпретация странная получилась.
|
Цитата:
А потом мы же слушаем не из-за приоритетов,мы слушаем на доступном нам языке и основной интерес к культуре страны.А презенты-это просто знаки внимания,поддержание интереса и опять же к культуре,так как зачастую сами презенты-это часть культуры этой страны. |
:D Судя по недавно скачанному пдф-расписанию для всего их КВ вещания, то по эфирному времени корейского и английского языка гораздо больше. Всё было бы закономерно, а "обижаться" другим яз.службам на эти две -странно) Ну нет, ТВ с ноутбуками то нигде не раздают, ну возможно туда сувениров больше завозят, всё-таки размеры аудиторий разные. И после той озвучки у меня затесалась мысль, что на остальных по остаточному принципу) Частоту 7445 так и не выяснил, чья была в феврале'22 с 7.30 ютс, возможно корейская и правда служба, вот и пришло уже что-то поэтому)
|
Судя по тому,что в QSL-карточке все на корейском написано,то это от корейской службы KBS,потому что от русской службы приходят на русском языке карточки.Тем более что за корейской службой есть эта частота.
А что вам пришло,что там за презенты? |
А, вон как. То я уже и забыл как они от русской службы выглядят:) Не обратил даже внимания на это. Так на прошлой странице постил фотки (у меня они пока отображаются)
...Наверное видно не очень: одна микросумочка, не сшитая с боков (не имею даже понятия для чего такая нужна), а вторая уже получше-побольше, на молнии, небольшой блокнот с авторучкой наверное можно туда кинуть (мой что-то не влез малость). Картонка от масок кажется, но без масок) И наклейки ещё (забыл). Но там они сфотаны (красные в плёнке) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Сегодня от RTI
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |