|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
мастер в лучшем случае на приборе проверил. Но на приборе это не то же, что на руке. Наш знакомый мастер всегда говорит - "у меня ход нормальный, но ты поноси, а потом если надо я поправлю по тем показаниям, что ты скажешь."
Другое дело если они у Вас на столе в состоянии покоя так же спешат как и раньше... |
Цитата:
в черный список этих мастеров из Сервис Тайм |
Купил мой товарищ К-39 с боковой секундной стрелкой, получил в конце января.
Заказаны были на праздники январские, потом прошла неделя рабочая а часы не отсылают. После звонка отослали моментально - часы провалились неделю без причины... И вот приходит мой товарищ и спрашивает что это гремит в часах я спокойно ему отвечаю что ротор автоподзавода, а он мне показывает заднюю крышку, а там действительно ротор. ... отдельно от механизма. .. Вот и часы за 15к - даже винты затянуть не могут нормально. 10 дней отработали они. .. Он смеется и говорит ну скажи мне "я же говорил". Мне интересно по гарантии у нас в городе сделает сервисный или это надо отсылать на завод? |
Для меня вошло в традицию настраивать (а иногда по показаниям прибора и перебирать) любые востоковские часы. После этого ходят хорошо, причин возмущаться часами нет, что Восток, что другие часы лежат в коробке, любые взял и пошел. В общем скорее синдром жигулей, а сами часы неплохие.
|
Вложений: 1
Появились новые К-39, с обновлённым циферблатом:)http://vostokinc.com/catalog/komandi...e_2432_390637/
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |