Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

rocki 16.09.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3267834)
а Диме так никто конкретики и не скинул для жалобной петиции

Эх-хе-хе, ну почему же "никто"!?:o

escanderA 16.09.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3267687)
Друзья,у нашего нового адепта Statistt,случилась неприятность.Заказал у Канако Сомы 0110,насколько я правильно понял,просил усадить,а затем подшить.Джинсы пришли неусаженными,но подшитыми.Думаю,Дмитрий поможет разрешить эту ситуацию.

Саня, привет комрад, для магаза это получается пролёт, как минимум на 200 баксов..., захотят ли признать свой косяк, фиг его знает...:rolleyes:, комраду надо предоставить Дмитрию письмо, где он просил об услуге...!!!

alex58 16.09.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3267846)
Эх-хе-хе, ну почему же "никто"!?

Умница, Юра, проявил, так сказать, профильную тематическую ответственность к вопросу:)

Statistt 17.09.2015 01:03

Друзья, объясняю ситуацию.

Уже пару лет читаю, эту ветку - но не пишу, тк есть более компетентные люди, чтобы писать о джинсах...

Ну а теперь про мой случай.

Прочитав посты Alks72 про SAMURAI 0110XJII решил купить их. Списавшись Денимио мне под заказ согласились привезти их с фабрики. Так же прочтя посты Dimitriy как он покупал свои сомы 710 у Юичи в Пиратах с усадкой и пошивом, я решил заказать подшив с усадкой у Канако выбрав пункт меню "Alter on once-washed condition" (был еще вариант "Alter on raw condition"). Я думал, что если выберу пункт меню "подшив в мытом состоянии" то мне их сначала усадят, а потом подрежат - тк в моем городе негде подшить цепным швом (перфекционизм сыграл злую шутку).

Приехавшие джинсы никак не имели вид усаженных (особенно по размерам). Списавшись с Махото выяснилось что Канако вообще не усаживает джинсы!!! а только подшивает в том виде в каком они приходят с фабрики.
И когда я выбрал пункт меню подшить one-washing, то японцы подумали что я провтыкал и не знаю что сомы идут нон вошинг, и поэтому выбрал неправильный пункт меню. Не обращая внимания на мой выбор "подшив мытых", сочтя ошибкой неопытного покупателя, они отдали подшивать их на сторону...

В процессе переписки с Махото, я указал что есть выбор в каком состоянии джинсы подшивать: мытые или нет. Если мытые, а они идут с фабрики не мытые - то следовательно их надо усадить, а потом подшивать.

Японцы моментально переделали страничку с хеммингом и сейчас там нет тех пунктов меню о которых я писал выше http://www.denimio.com/hemming.html

Также при заказе было в личку отправлено письмо Дмитрию, чтоб он проконтролировал заказ, в котором я написал что мне нужна усадка и подшив. Думаю Дмитрий даже не догадывался что Канако не усаживает, иначе предупредил бы меня об этом.

Думаю инфу что Канако не усаживает надо внести в ФАК, чтоб наши форумчане не попали....

alex58 17.09.2015 01:51

Цитата:

Сообщение от Statistt (Сообщение 3268025)
Ну а теперь про мой случай.

Спасибо за инфу:).
Ну, а, практически, в вашем случае есть три варианта:а) носить неусаженные (если посадка и внешн. вид устраивает), потом, правда, все равно, дело до стирки когда нибудь дойдет...:rolleyes:;б) попробовать аккуратненько замочить в холодной воде (но, все равно, подвижки следует ожидать, в разных позициях по разному). Затем, если инсим уйдет более приемлемого, то, в длинку штаны можно потянуть см на 2-3 (при желании). Потом, правда, сами понимаете, после каждой стирки эту процедуру придется повторять. И вариант в) продать.
Ну, что делать, кто из нас не накалывался с онлайнпокупками с разной степенью вариативности. Постарайтесь это спокойно пережить и принять устраивающее вас решение;):)

rocki 17.09.2015 06:51

Цитата:

Сообщение от Statistt (Сообщение 3268025)
то японцы подумали что я провтыкал

Странно. Видимо японцы тоже разные бывают. Иногда очевидные вещи переспрашивают по сто раз, ну что бы лишний раз удостоверится. А в вашем случае просто взяли и подтёрли меню, потом:confused: Не японский подход к делу однако:cool:

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3268047)
в) продать.

Да Саш, этот вариант мне кажется самый верный в этом случае.

Цитата:

Ну, что делать, кто из нас не накалывался с онлайнпокупками с разной степенью вариативности. Постарайтесь это спокойно пережить и принять устраивающее вас решение

Ну здесь то разница мне кажется всё таки есть. Сам накалываешся или тебя накалывают. Во втором случае теряешь веру в человечество, а это уже серьёзно.

Statistt 17.09.2015 06:59

Цитата:

Спасибо за инфу:).
Ну, а, практически, в вашем случае есть три варианта:а) носить неусаженные (если посадка и внешн. вид устраивает), потом, правда, все равно, дело до стирки когда нибудь дойдет...:rolleyes:;б) попробовать аккуратненько замочить в холодной воде (но, все равно, подвижки следует ожидать, в разных позициях по разному).

В том то и дело, что надо усаживать хорошо. Чтоб в бедрах ушло пару см и по 1см в Upper thigh, колене и Leg open. При деликатной усадке уходит длина на 4см, а я, зная что японцы усаживают жестко - в стиралках, оставил всего 1см запаса.

Alks72 17.09.2015 06:59

Вернуть конечно джинсы вряд ли удастся,но стребовать какую то компенсацию возможно,хотябы на следующую покупку.Недопонимание,трудности перевода при общении онлайн всегда присутствуют,но в данном случае,косяк магазина присутствует тоже.

rocki 17.09.2015 07:22

Опаньки! Мадам отписала. Пишет отправили сегодня штаны и даже номер отслеживания дала он правда пока не пробивается. Ждём:cool:

Alks72 17.09.2015 07:33

Студент ещё не перегорел?Запал остался?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:01.

© 1998–2024 Watch.ru