|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по покупке на сайте White’s boots. Оплачивать хочу сам, есть иностранная карта и пайпал. Вопрос собственно по регистрации личного кабинета. Перед регистрацией личного кабинета они просят ввести билинг адрес? Кто какой вводил? Свой нельзя, в виду того что нет доступных стран. Биллинг адрес посредника не пропускает, выдает ошибку, со всеми доступными адресами, в разных странах.
Пробовал оплатить через пайпал, дошло до оплаты, но далее выкидывает на страничку личного кабинета, деньги просто захолдировались но заказ не сформировался. У кого то получалось разместить заказ у этих ребят и как это делали? |
Цитата:
|
Добрый вечер! Подскажите как заказать с johnhenric? Заказывал может кто в ближайшее время?
|
Цитата:
|
Китайская вирт-а union pay рабочий вариант в плане оплаты из RU?
|
Здравствуйте, коллеги! При покупке в любимом многими магазине Денимио сложилась такая ситуация.
Дело в том, что я всегда прилагаю к заказу комментарий с просьбой предоставить фактические размеры перед отправкой. Но после оплаты комментарий исчезает и мне приходится дублировать его в чате, после чего сотрудник передает просьбу соответствующей команде. В этот раз я сразу обратился в саппорт, как мне предлагали в чате. Но что-то пошло не так и заказ отправили без согласования измерений. У кого-нибудь такое было? |
Кто-нибудь имеет опыт покупок в магазине Campio?
https://campioshop.ru/ Надёжный магазин, можно доверять, или лучше обойти стороной? |
Цитата:
Offline - нмв нормальный и достаточно старый магазин. Начинали с Asics и Saucony на Рождественском бульваре, потом перебрались на Тверскую добавили брендов и одежду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |