|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Амазоне смотрел конечно, но (!!!) доставка в этом случае будет 38$ ( а не 1300р. как у СДЭК, например), что делает покупку не актуальной. я хотел купить рубаху за 49 $ ))) |
Цитата:
|
Друзья!
Правильно ли я понимаю, что, в связи с тем, что с каждой посылки из-за рубежа на сумму 200 евро и более снимаются тамож.платежи, заказ любого портфеля на www.wardow.com чреват приличными тамож. платежами?? Есть способ их обойти? Cредний портфель идет 400-500 евро. Я нацеливался на The Bridge P.S. Совсем не хочется кормить дармоедов |
vasa3333
Воспользоваться услугами посредников, которые делают свой инвойс, другого варианта нет. Ну и отправка должна быть обычная или EMS, они так не лютуют с проверками как курьерские, пока. |
Цитата:
|
vasa3333
В изначальной ветке вопроса вам ответили, что заморачиваться с посредниками ради копеечной экономии то ещё приключение. Лично я пользуюсь форвардером только в одном случае, когда нет прямой отправки. Лишние звенья в цепочке - больший риск. Недавно пользовался Бандеролькой, у них есть виртуалка в Германии. Аналогов полно, отзывы в ветке есть. Смотрите на тех, кто свой инвойс делает. |
Добрый день!
У кого есть свежий опыт доставки ноута через посредника поделитесь, пожалуйста. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |