|
|
Не дёшево,скажем так:D.А патч с поросятами мне больше нравится;)
|
Цитата:
Цитата:
Начал замачивание.Рыже-коричневый хрень(крахмал)попёр:D |
Цитата:
|
Для меня это несколько экстремал ситуёвина,когда портки словно разнотканые.Серое недоумевает,а жаба обладания просит:D.Мне натурал труден к пониманию,никак не успею сносить с наслаждением (хотя Дима ж продемонстрировал трудные 3002,да и у меня есть идентификатор,- Трофи грязь деним).Это к срокам износа,но вот момент полутонов,когда их нет...ну фиг знает,как это в натурале выглядеть может (вживую,а не по фоткам)
|
Все эти натуриндиго,слабби,скажем так на любителя.Я,получив свои первые ПБЖ 018,был сражен наповал.Теперь у меня четыре модели ПБЖ,и все они разные по текстуре,но одинаковые по плотности.А хотелось бы чего поплотнее,есть у меня ещё пропуски по плотности в 18-20-23-24oz:D
|
О-о....так у тебя непочатый край работы.Мне на ОНИ показалось...ну больше не надо,никак...дальше уже скафандр:D.Эх знать бы ещё ,-порвал червя,иль опять когда запросит.Ресурсы ж планировать лучше,а они весьма нестойкими становятся. Детройт короче в голове:rolleyes:
|
Вдох-выдох-пауза,отпуск.А там уж решишь что и как.С горяча рубить не стоит,что бы потом не жалеть о сиюминутном решении.
|
Цитата:
Цитата:
|
Саня,привет.Да,это скорее хобби чем необходимостьБольше половины портков не надеванными лежат в шкапчике:D.Но расстаться ни с одними не могу,МОЯ ПРЕЛЕСТЬ:D
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |