|
Цитата:
С кремом не так, на лице оставляет достаточно толстую пленку, в кружке стоит негасимой пеной, станок неудобно споласкивать. Я из-за этих соображений и перешел на мыло, как продукт для бритья. |
Попробовал сегодня мыло от Алексея, за что ему огромное спасибо и ...
"Лимитка" made in Siberia 1. Soap Smooth 2. igorp 3. bocheg 4. Iogann65 5. StViOs 6. Vitaliy Kos 7. JohnZel 8. Gek Sogen 9. Eldar_77 10. ikasimov 11. Mit 12. okkupiert 13. s2d3ntd1n 14. JORREG 15. Statist 16. region62 17. EugeneYurich 18. Tras Krom 19.Extras 20.Izastoler 21. lsa89:) 35. Avelik 39. Pozitiff39 40. RusLan 47. Гривадий |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ручку у него я раскокал, затем склеил, затем страдал от уязвленного перфекционизма. Благодаря любезности Aleks174 стал обладателем помазка - донора ручки от симпсона. Переставил, уменьшив лофт до 42 мм, думал получится более упругим. Ничего не вышло, может из-за того, что пучок изначально был не плотным. |
Вложений: 2
Небольшой по обзор по мылокрему http://yourshaving.com/en/shaving-cr...een-150ml.html который Витя дал напопробовать...
Хосе писал как об очень качественном продукте. Плюсы: 1. Сумасшедший запах "из банки". Не знаю так ли пахнет молодой табак, но хочется нюхать и нюхать. 2. Пена получается задней левой ногой с закрытыми глазами. Эта пена может сниматься в рекламе. Вложение 1022476 Вложение 1022477 Фото с айфона, извините. На этом о плюсах все. Минусы: 1. 150 мл мыла это конечно, как бы корректней выразится, в общем создается впечатлении, что ты это мыло украл, а не купил. Мыла очень мало, а расход приличный. 2. Отличный запах моя кожа очень быстро съедает и он оборачивается какой то химозой, причем она ОЧЕНЬ стойкая, на моей коже она держалась пол дня. 3. Увлажнение и скольжение у пены тоже среднее. Итог: напомнило прорасо, которое мне нравится больше. Я не куплю. |
Антон,посмотрел состав мыла и не удивился твоим ощущениям и отзыву.
|
Sam Po Sebe стыдно признаться, но составы вообще не читаю. Тупо на роже пробую и все, к счастью не аллергик (почти:p) мне почти все подходит.
Кстати имел возможность за нюхнуть мыло от WSP, - ВЕЩЬ, и упаковка и запах и мыло вызывает ощущение дорого, качественного продукта. Обязательно возьму на пробу мой любимый барбершоп. |
Цитата:
Цитата:
I’m happy that you liked the gift, test it in my opinion TFS is a great shaving soap line Но ,как видим, мнения у всех разные. Потому-то и даю на пробу и прошу отчитываться, чтобы потом Хосе почитал. |
Jason Voorhees!
Огромное спасибо за презентованные ништяки! :) сегодня же опробую) |
Цитата:
Так что выбором пока доволен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |