Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

okkupiert 27.05.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3095587)
конечно крем...но сути не меняет

Мыло и крем две большие разницы, мыло дает более легкую пену, которая счищается полностью с лица за один проход и споласкивается с полным растворением в кружке.
С кремом не так, на лице оставляет достаточно толстую пленку, в кружке стоит негасимой пеной, станок неудобно споласкивать.
Я из-за этих соображений и перешел на мыло, как продукт для бритья.

lsa89 27.05.2015 19:52

Попробовал сегодня мыло от Алексея, за что ему огромное спасибо и ...

"Лимитка" made in Siberia

1. Soap Smooth
2. igorp
3. bocheg
4. Iogann65
5. StViOs
6. Vitaliy Kos
7. JohnZel
8. Gek Sogen
9. Eldar_77
10. ikasimov
11. Mit
12. okkupiert
13. s2d3ntd1n
14. JORREG
15. Statist
16. region62
17. EugeneYurich
18. Tras Krom
19.Extras
20.Izastoler
21. lsa89:)
35. Avelik
39. Pozitiff39
40. RusLan
47. Гривадий

ikasimov 27.05.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3095596)
Мыло и крем две большие разницы, мыло дает более легкую пену, которая счищается полностью с лица за один проход и споласкивается с полным растворением в кружке.
С кремом не так, на лице оставляет достаточно толстую пленку, в кружке стоит негасимой пеной, станок неудобно споласкивать.
Я из-за этих соображений и перешел на мыло, как продукт для бритья.

то что вы описываете как минусы, зачастую плюсы, пользуюсь и тем и другим и ни разу такого не было. критерия у меня всего 3 - хороший запах, комфорт во время бритья и комфортные ощущения после...а что это мыло или крем без разницы

okkupiert 27.05.2015 20:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lyaxeyka73 (Сообщение 3095541)
лучше заказать в виппед доге с более глубокой посадкой пучка, заказать ручку с углубленным сверлением, короткий пучёк и вклеить... как то так, думаю.

Я такой опыт произвел, у меня был помазок "мюле-джаггер" с пучком 19-45, супербарсук.
Ручку у него я раскокал, затем склеил, затем страдал от уязвленного перфекционизма.
Благодаря любезности Aleks174 стал обладателем помазка - донора ручки от симпсона.
Переставил, уменьшив лофт до 42 мм, думал получится более упругим.
Ничего не вышло, может из-за того, что пучок изначально был не плотным.

Jason Voorhees 27.05.2015 20:09

Вложений: 2
Небольшой по обзор по мылокрему http://yourshaving.com/en/shaving-cr...een-150ml.html который Витя дал напопробовать...
Хосе писал как об очень качественном продукте.
Плюсы:
1. Сумасшедший запах "из банки". Не знаю так ли пахнет молодой табак, но хочется нюхать и нюхать.
2. Пена получается задней левой ногой с закрытыми глазами. Эта пена может сниматься в рекламе.
Вложение 1022476
Вложение 1022477
Фото с айфона, извините.
На этом о плюсах все.
Минусы:
1. 150 мл мыла это конечно, как бы корректней выразится, в общем создается впечатлении, что ты это мыло украл, а не купил. Мыла очень мало, а расход приличный.
2. Отличный запах моя кожа очень быстро съедает и он оборачивается какой то химозой, причем она ОЧЕНЬ стойкая, на моей коже она держалась пол дня.
3. Увлажнение и скольжение у пены тоже среднее.
Итог: напомнило прорасо, которое мне нравится больше. Я не куплю.

Sam Po Sebe 27.05.2015 20:17

Антон,посмотрел состав мыла и не удивился твоим ощущениям и отзыву.

Jason Voorhees 27.05.2015 20:23

Sam Po Sebe стыдно признаться, но составы вообще не читаю. Тупо на роже пробую и все, к счастью не аллергик (почти:p) мне почти все подходит.
Кстати имел возможность за нюхнуть мыло от WSP, - ВЕЩЬ, и упаковка и запах и мыло вызывает ощущение дорого, качественного продукта. Обязательно возьму на пробу мой любимый барбершоп.

Freelancer 27.05.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3095679)
Хосе писал как об очень качественном продукте.

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3095694)
Антон,посмотрел состав мыла и не удивился твоим ощущениям и отзыву.

Хосе, когда мне это мыло в качестве презента в посылку положил, сделал приписку:
I’m happy that you liked the gift, test it in my opinion TFS is a great shaving soap line
Но ,как видим, мнения у всех разные. Потому-то и даю на пробу и прошу отчитываться, чтобы потом Хосе почитал.

JORREG 27.05.2015 20:29

Jason Voorhees!
Огромное спасибо за презентованные ништяки!
:)
сегодня же опробую)

Sam Po Sebe 27.05.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3095701)
Sam Po Sebe стыдно признаться, но составы вообще не читаю. Тупо на роже пробую и все, к счастью не аллергик (почти:p) мне почти все подходит.
Кстати имел возможность за нюхнуть мыло от WSP, - ВЕЩЬ, и упаковка и запах и мыло вызывает ощущение дорого, качественного продукта. Обязательно возьму на пробу мой любимый барбершоп.

Про WSP "рыл" информацию всю 2-ю половину зимы.Читал не только отзывы,но и про состав и компоненты.Списывался с владельцами баночек с разными ароматами.Короче,подошёл ответственно к процессу ;)
Так что выбором пока доволен.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:35.

© 1998–2024 Watch.ru