|
Цитата:
|
Я заказал своего Монстра 14 февраля на chronograph, а сегодня уже забрал его с почты. Доставили всего за 11 дней:) Честно говоря я немного в шоке, почтовые службы отлично сработали. Часы супер, все идеально! Чуть позже я выложу свой фотоотчет:)
|
Подскажите,где можно купить Black Monster и примерную стоимость.Я хоть и фанат тритиевой подсветки,но в эти часы влюбился!К тому же,по отзывам форумчан,люм очень хороший,свечение видно всю ночь.Заранее благодарен:D
|
Цитата:
|
Владельцы, подскажите . При активном пользовании -плавание,бег,встряски и т.д. - сильно ли страдает точность (пробежался к примеру 20 минут - ушли одномоментно вперед на много секунд) или такого нет ?
|
Цитата:
Для активного использования больше подойдут лёгкие джи-шоки от Касио либо другой кварц. |
Да Шоки то есть. Просто Монстр очень понравился, а подводить часы каждый день будет сильно парить меня. Был ба кварцевый Монстр - взял бы не раздумывая !
|
Монстр - не спортивные часы (дайвинг в расчёт не берём), просто исходя из его веса)
|
All
Добрый день, владельцы монстров (прям как в ужастиках :) )
Загорелся этими часами ... везде писали что они механические с автоподзаводом, на недавно для себя выяснил что у них нет ручки... Отсюда вопрос: их можно подзавести только от ходьбы? Если да - то как вы решаете проблему (если это проблема) когда носите несколько часов? неужели у всех шкатулки... Спасибо всем |
Потряс чуть-чуть, выставил время и пошел
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |