|
Если можно поподробнее, посоветуйте где можно купить. Очень хочу оксфорды или дерби от более-менее приличного производителя. Заказывал в Herring пятый размер, но оказались сильно большие. Бюджет до 25 000р.
|
Цитата:
Принципиально, имея такой маленький размер, рассчитывать на адекватность полнот, моделей, колодок, цен для приобретения, как у "нормальных" - нереально. Чистый эксклюзив. Чем мог. |
Господа, кто нибудь слышал/знает обувь Altan Bottier?
|
Добрый день,уважаемые! Всех с наступающим праздником! Может кто знает промокод на скидку у Селедкиных,буду очень благодарен? Спасибо!
|
Цитата:
|
Добрый день.
Помогите опознать по картинке: Или посоветуйте что-то в том же духе: небольшие кисточки, каблук, можно без отверстий. Второй вопрос: как ухаживать за обувью из кожи и ткани, например: http://ecx.images-amazon.com/images/...7L._SY395_.jpg Если у кого-то есть опыт эксплуатации подобного - поделитесь плс. впечатлениями. Мне кажется, что аккуратно почистить их весьма сложно, но внешний вид очень нравится. |
Вложений: 8
Всем здравствуйте.Продолжу о рантовой обуви , точнее о подготовке стельки для вшивания ранта при механических методах пошива рантовой обуви.Хочу отметить и обратить ваше внимание какая трудоемкая работа и какие сложные механизмы были задействованы при производстве рантовой обуви в середине 20 века.
|
Господа подскажите,чем отличается box calf от vegano у Кармины
|
Сейчас начнется борьба между защитниками животных и химиками в борьбе за вегетарианскую кожу. 100% нефти. Легкая, дышит (!), водонепроницаемая, дешевая. Просто рай для обувщиков. С куртками уже были эксперименты у итальянцев.
К тому же : "В обозримом будущем кожаная одежда перестанет б[ыть символом убийств животных Человек, совершивший подобную покупку, больше не будет финансировать индустрию живодерен. Компания Modern Mеadow намерена совершить переворот в современной швейной промышленности, приступив к выращиванию кожи в лабораторных условиях. Кроме того, в планах компании - начатьп роизврдство мяса с помощью трехмерного биопринрера. 3D- принтер - прибор позволяющий навсегда покончить с убийством животных ражи их мяса и шкур. Полученная таким способом кожа не будет нуждаться в тщательном дублении с использованием токсичных веществ. Искусственная кожа отойдет на задний план. Недорогая кожаная одежда вскоре поступит на прилавки магазинов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |