|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но по мне так сомнительная покупка. Разойдутся они по швам на тушке! |
Цитата:
Но я бы не сказал, что совсем плохо выгляжу. :) Про стереотипы не стоит упоминать. Это люди нетрадиционных профессий и ориентаций пусть ищут авангардные решения. А я то, да, в плену стереотипов, приобретенных в молодости. Паааэттаму.... ))) кроме скинхедов много кто носил бутцайки с узкими джинсами. http://c85c7a.medialib.glogster.com/...clashh-jpg.jpg чОрные джинсы оттуда же и.. |
Цитата:
Но в общем посыл понятен. |
Поддержу комрада, а молодняк сейчас, сплошь и рядом, таскает мартинсы (и подобные им боты...), с узкими джинсами, они сейчас вообще другие не носят, да ещё с двойным широким подворотом..., у меня например 40(наш ...) размер обуви, на мне не смотрятся штаны с широгим легом, 20см., это максимально приемлимый для меня c определённой обувью, а стериотипы, они конечно существуют, но не обязательно они не совпадают с пониманием человека концепции применения этих параметров , лег - обувь ИМХО...!?!
|
Цитата:
Сначала морочили всем голову Edwin, потом перешли на мифические царьджинс, теперь газпром. Какие следующие??? Путинджинсы, ньювасюкиджинсы..... Откровенно, уже просто противно читать Вашу галиматью. Извините за резкость. |
Цитата:
|
В джинсах тоже есть пхотки, но они не тянутся. :(
|
Цитата:
|
Комрад, думаю, что вообще, нужно покупать, что тебе духовно близко..., за исключением необходимости соблюдать дресс-код..., собственно чего мы все здесь и находимся, потому что штан, близок нам духовно..., а так бы сидели где-нибудь в ветке по костюмам ИМХО...!?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |