Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255740)

zirecool 04.02.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2911892)
ну это айронхарт же
ограниченно выпущеный
это неинтересно

интересно какая нить марка малоотиражная в принципе
которую фиг отыщеш
и где шьют газпромджинсы (это которые круче царьджинсов)

За газпром ничего не скажу. А вот из малотиражного на ум ROY приходит. Якобыд один человек, этот самый Рой кроит и шьет штаны. Продаются в сэлфедже. Еще кто то на суфу полностью руками пощил себе джинсу, без машинки. Страшненько кончно, на любителя, но явление имеет место. И вот это уже супер малотиражные штаны будут. Только не думаю что он продаст.:)

Цитата:

Сообщение от zirecool (Сообщение 2911938)
За газпром ничего не скажу. А вот из малотиражного на ум ROY приходит. Якобыд один человек, этот самый Рой кроит и шьет штаны. Продаются в сэлфедже. Еще кто то на суфу полностью руками пощил себе джинсу, без машинки. Страшненько кончно, на любителя, но явление имеет место. И вот это уже супер малотиражные штаны будут. Только не думаю что он продаст.:)

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2911933)
Да нет, это серийная модель. Вы такой искушённый покупатель, что этим вас не удивишь!?:eek:
Ну может ручной работы штаны вам по вкусу придутся!? http://denimhead.ru/dzhinsy-endrime-...tyu-vruchnuyu/
А так малотиражных контор в Японии за последние пять лет появилось много. Но пока не "Цари"!
P.S. Киркоровщину за 250 000 у.е. не предлагаю.

Вот, именно про этот штан и говорил. Правда ошибся,думал чел для себя шил:rolleyes:

rocki 04.02.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от zirecool (Сообщение 2911938)
Вот, именно про этот штан и говорил. Правда ошибся,думал чел для себя шил

Да не, всё реально. Если 90 кр. не жалко, продадут думаю с радостью.
Но по мне так сомнительная покупка. Разойдутся они по швам на тушке!

Punch 64 04.02.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от zirecool (Сообщение 2910432)
А размер по поясу сколько у Вас? Как мне кажется сочетаемость мартинов с узкими штанами это из разряда некой стериотипности, скинхэд эстетика и все дела)

Талия у мну 90 см, года три назад стала, - надпочечники уже отдыхают. :rolleyes:
Но я бы не сказал, что совсем плохо выгляжу. :) Про стереотипы не стоит упоминать. Это люди нетрадиционных профессий и ориентаций пусть ищут авангардные решения. А я то, да, в плену стереотипов, приобретенных в молодости. Паааэттаму.... ))) кроме скинхедов много кто носил бутцайки с узкими джинсами.
http://c85c7a.medialib.glogster.com/...clashh-jpg.jpg
чОрные джинсы оттуда же и..

rocki 04.02.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2911964)
Талия у мну 90 см, года три назад стала, - надпочечники уже отдыхают. :rolleyes:
Но я бы не сказал, что совсем плохо выгляжу. :) Про стереотипы не стоит упоминать. Это люди нетрадиционных профессий и ориентаций пусть ищут авангардные решения. А я то, да, в плену стереотипов, приобретенных в молодости. Паааэттаму.... ))) кроме скинхедов много кто носил бутцайки с узкими джинсами.

Да чёт вроде не совсем джинсы на молодых людях!?:cool:
Но в общем посыл понятен.

escanderA 04.02.2015 16:44

Поддержу комрада, а молодняк сейчас, сплошь и рядом, таскает мартинсы (и подобные им боты...), с узкими джинсами, они сейчас вообще другие не носят, да ещё с двойным широким подворотом..., у меня например 40(наш ...) размер обуви, на мне не смотрятся штаны с широгим легом, 20см., это максимально приемлимый для меня c определённой обувью, а стериотипы, они конечно существуют, но не обязательно они не совпадают с пониманием человека концепции применения этих параметров , лег - обувь ИМХО...!?!

metallist12 04.02.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2911803)
с царьджинсами по версии вочру болеменее понятно

а есть ли такие которые хрен найдеш
только чтоб не лимитки какиенить левые с фиолетовой пуговицей
а прост
маловыпускаемые и прям царь-царь джинсы
увеличивающие чсв обладателя овер 9000

А на хрена их искать, если все равно Вы ничего покупать и не собираетесь??? :confused::confused: Просто стебетесь на ветке
Сначала морочили всем голову Edwin, потом перешли на мифические царьджинс, теперь газпром. Какие следующие??? Путинджинсы, ньювасюкиджинсы..... Откровенно, уже просто противно читать Вашу галиматью.
Извините за резкость.

zirecool 04.02.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2911964)
http://c85c7a.medialib.glogster.com/...clashh-jpg.jpg

Справедливости ради, панки на фото вроде в каких то кедах:) А так да панкуха ранняя это тоже узкие штаны мартины и тд. На самом деле у обоих субкультур довольно много общего. Просто сейчас мартины классические берут наверно только те кому эти тем как то духовно близки и так или иначе с.х. эстетика в образе будет проглядывать, ИМХО.

Punch 64 04.02.2015 16:47

В джинсах тоже есть пхотки, но они не тянутся. :(

rocki 04.02.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 2912017)
А на хрена их искать, если все равно Вы ничего покупать и не собираетесь??? :confused::confused: Просто стебетесь на ветке
Сначала морочили всем голову Edwin, потом перешли на мифические царьджинс, теперь газпром. Какие следующие??? Путинджинсы, ньювасюкиджинсы..... Откровенно, уже просто противно читать Вашу галиматью.
Извините за резкость.

Просто человек с царь обувью уже определился в соседней ветке(надеюсь), теперь царь джинсы нужны, ну а потом и верх нужен будет.:D Я на всякий пожарный пару ссылок припас!:D

escanderA 04.02.2015 17:03

Комрад, думаю, что вообще, нужно покупать, что тебе духовно близко..., за исключением необходимости соблюдать дресс-код..., собственно чего мы все здесь и находимся, потому что штан, близок нам духовно..., а так бы сидели где-нибудь в ветке по костюмам ИМХО...!?!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:53.

© 1998–2024 Watch.ru