|
Вложений: 3
Добрый вечер. Вот и я стал морисоводом, принимайте!
P.S. Друзья, продайте или подарите буковку М с ремешка или б/у ремешок с этой буковкой :) |
Вложений: 2
Доброго времени суток! Стал обладателем замечательных часов.
|
Вложений: 1
Доброго времени суток, друзья! Морисы нравятся давно, а вот позволить себе смог только сейчас: Титановый понтос. Надеюсь будет не единственный представитель этой марки:o
|
Цитата:
Поздравляю! Что за модель, не подскажите? |
Maurice Lacroix Pontos
По моему PT6188-SS001 :) |
Цитата:
SS - Stainless steel, TT - Titanium :cool: |
Вложений: 4
Еще фото - на "георгиевском" нато ;)
|
Pontos
Цитата:
|
Вложений: 1
Pontos на стальном браслете с черным цифером. Были куплены в 2007 г, задолго до попадания на данный форум. В то время про ML знал только из рекламных фото в журналах. Данная модель сразу понравилась, как только увидел в живую в магазине. Это тот случай, когда пришел-увидел- и купил;-)
Про прошествии 8 лет практически ежедневной носки часы сохранили вполне презентабельный вид, царапки конечно есть, но они заметны только если приглядываться. В целом же часы выглядят на 5+, как по состоянию, так и по дизайну. ИМХО, данный Понтос не устаревает, очень удачная модель. Особенно мне нравится наличие дня недели наряду с датой. |
Вложений: 3
Десять месяцев уже ношу морисы (не каждый день, в основном под костюм или рубашку, редко под поло). В целом часами очень доволен, не очень нравится только точность хода до +7 секунд в сутки, мне кажется многовато. А как точно идут Ваши морисы? В основном конечно интересует калибр ml37 (2824-2).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |