|
Цитата:
|
Считаю что можно составить лишь впечатление, но судить скорее необдуманно.
|
Мне кажется одежда и аксесуары в том числе и часы это самовыражение внутреннего мира!хотя все индивидуально
|
Цитата:
Но вот вопрос - продемонстрировал ли бы он этот "целостный образ" человеку/группе людей, от которых бы зависело то или иное решение, в котором он заинтересован? Всегда же есть предел, ;). Ну, конечно при условии, что наличие таких часов на руке не является частью стратегии в диалоге. Мне чуждо это ваше павлинье украшательство! (с), )). |
Вложений: 1
Цитата:
Был такой человек. Вплоть до пижамы с мишками на совещания ходил:). Правда это был не баг, это были фича:) |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. И в рекламных компаниях и в общении с сотрудниками/партнерами. Но что интересно - он был фактически первый и (пока) единственный кто таким путем пришел к успеху. Снял все сливки. А подражатели смотрелись уныло. Хотя помню рекламу от гробовой компании братьев Стерлиговых: "Вы влезете в наши гробики, без диеты и аэробики" - она конечно тоже доставляла. Но целостный образ получился только у Чичи. Наверное потому, что он не притворялся. |
Цитата:
Согласен насчет "не притворялся". Но не думаю, что он не отдавал себе отчета в полезности такого образа. И опять таки, таковая модель поведения лежала вовсе не в плоскости "мне плевать, что про меня подумают" - это было бы глупо и недальновидно. Эта модель показывала "я свободен от рамок и стереотипов и потому смогу многое, чего не смогут другие", что по-факту и имело место быть. Но копирование такого образа, да, по идее должно вызывать эффект совершенно обратный. Да и "подражатели", судя по всему, были не настолько хороши... |
Мы с пару-тройку десятков сообщений назад уже договорились не брать в расчет нашего данного обсуждения людей вышедших за рамки достатка!
Такие,как Чича,Медведев и т.д. уже давно над всеми этими обсуждениями! |
Цитата:
Не-не. Чичваркин был таким изначально... Он чудить начал не от денех, он как раз на этой волне деньги и сделал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |