|
Хочу остановиться с мылом. Скоро выложу свой рейтинг и фотки: станков, лезвий, помазков, автошейвов и мыла с описанием. кстати было бы здорово, если бы адепты нашего форума сделали такой отзыв на свой стафф с фотками и описанием за что любим то или другое. С комментами. :)) Можно приз учинить :)))
|
пока новое- все интересно, по миру должна пройти волна, но только по прошествии нескольких лет мыло или подтвердит свою топовость или нет, когда прошлая волна покупателей пойдет ли за ним на второй-третий круг, предпослыки есть к этому у Cattie's Bubbles, но только время подтвердит ;)
Пресловутые Proraso, Cella, Arko , Mitchell пережили не одно поколение артизаномастеров разных :cool: и это тоже факт . |
Продал свой R89, оставил Меркур Прогресс.
По опыту - лезвия в моем Меркуре идеально не вставляются, нужно либо выравнивать, что неудобно и чревато порезами, либо бриться так. В принципе не критично, но с одной стороны лезвие всегда чуть больше выступает, а с другой чуть меньше. Еще заметил, что чем больше выбираешь угол наклона лезвия (от 1 к 5), тем слабее его фиксация и лезвие начинает "ходить". Это у всех регулируемых станков так? |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько лет "мануфактуре" по имени Cella или Proraso ? А Крис только год(если мне не изменяет память) как начал своё великолепное мыло делать. И спроси меня что я предпочту , думаю ответ будет ясен. Но Селлу и Прорасо в коллекции имею. Дабы была возможность попробовать и сравнить. Я уже говорил про это. Так что дорогу осилит идущий, а почивающий на лаврах рискует почить в бозе. |
Цитата:
Можем учредить приз, например, заказ на 100 баков в магазе (соберем думаю) :))) |
Вложений: 1
Freelancer всяко мыло хорошО и полезно и нужнО :D
Я сегодня побрился, без лосьона - просто комнатной температуры водой фильтрованной умылся и минут через 15 нанес бальзам Aramis и после пару пшиков - ляпота неимоверная кстати вышла ;) Вложение 810508 |
Цитата:
А пузарькам да, около года. |
я прикупил на 8 oz, но на нем нет пшикалки :(
http://www.fragrancex.com/images/pro...rge/ARAMC8.jpg |
Цитата:
По-моему так быть не должно. В моем прогрессе с этим всё в порядке. Когда использовал его для бритья, не замечал ничего такого подозрительного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |