|
Селтик подтвердил, что игру надо решать на футбольном поле, а не за кулисами (как с Легией, которая переиграла этот британский клуб по всем статьям) и после позорно слил дома Марибору.
Сегодня интересен Арсенал - Бешикташ и для меня матч Мальме. Зенит же прошел очень уверенно - вообще с таким составом хочется замахнуться на четвертьфинал турнира. Нот главное - чтобы при этом как у ЦСКА-2005 и того же Зенита-2008 определяющими или хотя бы важными элеменатми были российские игроки. Так что прогресс Шатова и Смольникова очень кстати. |
БАТЭ вчера знатно чпокнул словаков )
завтрашняя жеребьевка покажет, кто из грандов заглянет к нам на огонек... одно плохо -- нужно будет в Борисов тащиться )) |
Цитата:
|
неинтересно- их БАТЭ уже обыгрывал... :) хотя еще раз поставить на место не мешало бы их! ;)
|
Цитата:
Вот пусть и пасутся дальше на шотландских просторах. :) Отрадно, что спортивная справедливость в данном случае сработала. |
Скоро жеребьевка ЛЧ :) кого пошлет судьба под каток ЦСКА и Зенита !? :D
|
Все сплетни по Дзаге развеяны, продлил. http://www.rusfootball.info/rss/1146...-na-5-let.html
Только, вот, понять бы, хорошо ли это для ЦСКА:rolleyes: |
За Дзагоева щас максимум 10 можно выручить, надеются что выстрелит в Лиге чемпионов и тогда в " добрый путь" за 18-20.
P.s. Пришла смс от друга :" купцы стартанули в мюнхен, оттуда в бейилюкс" Неужели из Баварии кого присмотрели(сомнительно), а что такое "бейилюкс" отель или город узнать пока не могу( тел.выключен) |
Бенилюкс - это, значит в Бельгии или Голландии кого купить хотят. Хотя, учитывая жадность, Гинера - может и в Люксембурге :)
Кстати, вопрос - а почему Гинер стал так экономить на игроках? Ведь поначалу покупали весьма приличное количество и не так уж задешево. К тому же - ну купи ты игрока миллионов за 20 помоложе, глядишь и продашь за 25. Ведь даже дорогущего Халка Зенит наверное без особых потерь продаст, как в свое время Анжи всю команду распродал. Или просто боится рисковать (травма, потеря мотивации в нашем чемпионате)? |
Точно это Бенилюкс. Я вначале подумал, что это город в Израиле :D
А по поводу трансферов, ну купили Витька за 9, а толку? Из молодых в эрдевизии играет парень( забыл как зовут), даже на чм 14 играл за голандцев. Но там ценник уже за 40 и очередь стоит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |