|
знаю только кружку и станок, про них ничего плохого сказать нельзя
что касается афтрешейва - у того же Мюле очень неплох бальзмам http://www.muehle-shaving.ru/shop/mu...oe_vera/as_av/ можно использовать как самостоятельно так и на спиртовой лосьон (после паузы) ...причем мне уже кажется что он несканчаемый -стоит больше полгода... |
Цитата:
|
Цитата:
но где то вычитал что неплохо - вначале спиртовым лосьоном, затем обязательно - несколько минут выждать, и что нибудь типа крема - бальзама после бритья. по мне спиртовой лосьон неплохо дезинфицирует (мелкие порезы все же бывают, особенно когда хочешь уж совсем тщтаельно побриться) но при этом кожа сушится тут и приходит на помощь крем после бритья |
Понял, спасибо.
Если правильно понимаю и бальзам и лосьон приобрести можно только в России (пересыл спиртосодержащих товаров невозможен)? И по поводу ухода за бритвой и помазком. Бритву промывать после бритья и раз в неделю разбирать и протирать спиртосодержащими средствами (если да - то какими)? Имеет ли смысл покупать второй помазок, чтобы чередовать их через день и они могли нормально высохнуть? |
Цитата:
ну и встряхнуть не забыть. Симпсон у меня за сутки не высыхает. но я бреюсь через день. Второй помазок только Chubby 2 :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А опасные бритвы... По мне так это все равно что ходить по дому в костюме и туфлях. Да, когда-то так было принято, да, и сейчас некоторые так делают. Да, вы будете выделяться. Но шорты и тапочки - удобнее. |
я конечно могу поверить что электробритва чисто бреет, но в отличие от опаски мне бы пришлось электробритвой каждые 4-5 часов перебриваться, что совсем не фонтан.
|
Цитата:
Цитата:
Вот все поголовно переходят на АКПП, а я как дурак на механике езжу) Ну нравится, ну ничего поделать с собой не могу. А до знакомства с бритвенным стаком я аще триммером брился... |
Цитата:
2. Слишком круто это Santa Maria Novella, Aqua di Parma как расходники, а Simpson Chubby 2 Super просто бесподобен - вы же его всю жизнь использовать будете, kybela не даст соврать. Я вот обильно политую Cellа пользую и не жужжу.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |