|
Вадим, я Вас не понял, извините.
Может я вопрос некорректно сформулировал? Я так понимаю, что можно сделать и кувалду золотую, с ручкой из карельской березы. Ваша продукция( в частности, водолазные часы) и есть золотая кувалда. Точней, обыкновенная кувалда есть Инструмент. А ангажируемая Вами продукция что? Инструмент? Аксессуар? P.S.Прошу прощения за аллегорию, никого не хотел обидеть. |
Manfred Reising, бросайте эту бесполезную затею. Добиться вразумительного ответа от маркетолога сегодня могут не все, вернее не только лишь все, мало кто может это сделать. Про "понять" я и не говорю. Вы поглядите теги, которыми граждане форумчане наградили темы по часы о ЗЧЗ, многое станет яснее.
|
для Manfred Reising и red fox 1
Очередной раз сообщаю, что в этой теме обсуждаются часы из бронзы. |
Граждане, а в чем собственно проблема? вы лично против выпуска златоустовских часов в золоте? именно зчз или в принципе против часов в золоте? не нужно говорить за всех, говорите за себя, потому что, уверен, желающих заказать зчз в красном советском золоте 585 пробы найдется... на лимитку уж точно хватит ))
и еще, золотая кувалда с ручкой из карельской березы смотрелась бы неплохо... и уж точно необычно )) хотя пару лет назад я б наверное тоже подумал, что голдовые зчз это бред, а сейчас норм... как и голдовый ролекс... и голдовый панерай... так что не волнуйтесь, это возрастное... |
Надо делать из композита, чоужтам...;-)
Не.......носимый наручный компутер в сложнокомпонентном (сталь, титан, бронза, металлокерамика)корпусе диаметром 60мм. |
для Manfred Reising
Часы с корпусом из "карбона" в проработке на 2015 год. Сложность в поставщике, я смотрю только российские предприятия. |
Цитата:
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=dzhrsob68_U[/media] |
Вадим, прошу не воспринимать мои реплики за неуважение к Вам.
Скажите пожалуйста, ЗЧЗ заменил бракованные корпуса на стальной лимитке? |
Цитата:
ЗЧЗ не заменил "бракованные" корпуса. Ставлю кавычки потому, что по ТУ завода несимметричные отверстия под шпильки не является браком. Никто из участников той лимитки не вернул часы из-за брака. Более того, лично я когда выкупал свой экземпляр, то видел изъян. Тем не менее все равно купил. И не жалею. Часы обладают своей харизмой. Ношу с удовольствием. "Брака" не замечаю. Но если Вы перфекционист, то это не Ваш вариант (я про первую стальную лимитку - титан уже Ваш вариант :-) ). Мне импонирует, что это полностью Российские часы. Знакомый, который специально ездил в Европу, чтобы купить там себе Пам, повертев мои часы в руках, сказал: "Сразу видно - вещь!". Это конечно не критерий, но факт говорящий за себя. Единственное, что мне не нравится в часах - это тупые концы стрелок. Но это уже субъективно. Есть мысль заменить часовую на более аутентичную, формой как на прародителе - 191 ЧС. С острым концом. Сейчас жду замену стрелок на других своих лимитных часах (TNT К-43). Там именно такие, Кировские стрелки. Если подойдет посадочный размер и длина стрелки от них, то постараюсь заменить стрелку на 195-Чс С.С. Будет более исторично. Если кому-то интересно что получится, то выложу фото в соответствующей теме. |
для Manfred Reising
Мы не выпускали часов с бракованными корпусами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |