Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

alxn 24.04.2014 01:01

Судя по размеру майки - сел еще по малолетке :)

Dimitriy 24.04.2014 08:12

Вот я вижу в теме опять повысился радиационный фон))) но я-таки попробую ответить серьезно и обстоятельно.
Это т.н. baggy или loose fit. Есть модели джинсов с умышленным эффектом мешковатости, некоторые же практикуют ношение джинсов на размер-другой побольше для регулар или релаксед фита.
Вообще это не самая модная тема сейчас. Это все-таки 90-е, а так многие производители делают такие джинсы. Из самых известных такие модели есть у Ливайс и Ли, была архивная модель Loose Frank у Nudie jeans, у ранних Addict, у эко-марки Howies, у Quiksilver, Carhartt и мн.др.
А фильма эта мне в свое время нравилась, Рурк хорошо вышел.

B0R1S 24.04.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от 1010 (Сообщение 2470434)
кто нибудь носит такой стиль как у пули? мне вот оч последнее время нравится, чтобы штаны были на 2+ размера больше, очень стильно! как вам?

По комментариям можно понять кто не был (или забыл) в России 90-x годов. Окромя короткой майки, все в таких шароварах ходили - слаксы широченные, джинсы-трубы, пиджаки с духметровыми плечами, злата цепь поверх футболки. Сейчас конечно смешно, но тогда если бы вышел на улицу в слиме, то домой, в лучшем случае, приполз бы.
А учитывая цикличность моды, может лет через пять это будет самый писк.

rocki 24.04.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от B0R1S (Сообщение 2470976)
По комментариям можно понять кто не был (или забыл) в России 90-x годов. Окромя короткой майки, все в таких шароварах ходили - слаксы широченные, джинсы-трубы, пиджаки с духметровыми плечами, злата цепь поверх футболки. Сейчас конечно смешно, но тогда если бы вышел на улицу в слиме, то домой, в лучшем случае, приполз бы.

Ну не знаю как лет через пять. Я на сегодняшний день в гардеробе имею подобных жтанов три шт. по низу 26-27 см. Далеко их не убираю иногда ношу. Может я в них сегодня и смешон:p но мне нравится.

VLADIMIROVYCH 24.04.2014 13:02

Цитата:

Я скажу вам так, никто ничего не забыл ,но с 90 ,конкретно в джинсах преобладал фит 501 .Но и такой фасон присутствовал. ;)
пс. вот маек выше пупа не было,майки -борцовки да,а таких не знаю.

B0R1S 24.04.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2471034)
конкретно в джинсах преобладал фит 501.

так такой фит и сейчас преобладает, под 90% современных джинсов можно подобрать какого года 501 они соответствуют. Просто в 90-е года мало кто носил конкретно джинсы - не считать же джинсами мавины и т.п.
Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2471034)
маек выше пупа не было.

я и сказал, что маек таких не было, не надо мне такие майки приписывать :)
А сегодня всем на всех ..... кто что носит. Кому то япов подавай, кто трулики считает за верх совершенства, а кому и треники в самый раз. Вот конкретно в Твери половина народа носит штаны синих оттенков по мотивам джинсов (я не считаю это джинсами), где не то что селведжем, а и хлопковым денимом не пахнет.

alex58 24.04.2014 16:36

Цитата:

По комментариям можно понять кто не был (или забыл) в России 90-x годов. Окромя короткой майки, все в таких шароварах ходили - слаксы широченные, джинсы-трубы, пиджаки с духметровыми плечами, злата цепь поверх футболки.

Ну, не помню, как в регионах, а в Москве 90-х широкие "слаксы", трубы были, но джинсовых "брючек", что на представленной фото точно не встречал в широких массах (да и в узких, специфических социальных группах тоже)....

ahsapap 24.04.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от B0R1S (Сообщение 2471200)
А сегодня всем на всех ..... кто что носит

Это действительно так (ну во всяком случае по моим наблюдениям точно и согласен полностью с Вами и известным сотемником Дмитрием,выразившем мысль давненько,неоднократно и ёмко),хотя изредка летом замечал "косяки" по поводу самурайской индиго рубашки семиминутки и некоторых других "верхов" из подобного.Сейчас,имея достаток товаров,мало кому в голову придёт хоть и в некотором роде доброе,но всё-таки чувство зависти 70х-80х.И как ни странно,-я этому рад больше,нежели реакции окружающих прежних времён (когда кстати ненароком можно было и без штанов домой вернуться:D)

Punch 64 24.04.2014 16:48

Да, ладно.. А Пирамиды не джинсы, типо? А они пошли как раз году в 88-ом в массы. Натуральный луз фит.
ЗЫ: а Рурк в Бойцовской рыбке лучшее, да и в отходной молитве тож. Не говоря о Франческо.

alex58 24.04.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2471359)
Да, ладно.. А Пирамиды не джинсы, типо?

Типо да. Только они чуток все же разные, если говорить об исходнике, с чего спич зашел...
http://s019.radikal.ru/i612/1404/43/1fbdd3fb01dc.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1404/9b/58f84af7cfc7.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 20:24.

© 1998–2024 Watch.ru