|
Цитата:
(глюки) |
Друзья, всем добрый день. Оплату часов провел, жду подтверждения продавца о получении денег. Комиссию за перевод денег с Киви на карту Сбера продавца взяли 220 руб. Остаток на счету - 3741,55 руб.
|
Деньги продавцом получены, сегодня-завтра он обещал произвести отправку в Ташкент. Скан квитанции как будет выложу на всеобщее обозрение.
|
Вложений: 1
Письмо продавца:
"Здравствуйте! Выслал часы в Ташкент. На почте были уже другие работницы, коробку упаковали в пакет, получилось 898 грамм. В декларации я указал сумму оценки 4 тыс. рублей. Так сказала служащая, пояснив, что это предельная сумма, с которой не взимается пошлина. По срокам доставки: 6 дней, не считая дня приемки и выходных. Сами часы я упаковал в "пупырышки". Высылаю фото квитанции, там вроде бы вся информация об отправлении читаемая. Трек продублирую: EA332192883RU. Прошу сообщить о получении подарка. Желаю удачи! С уважением," Саша, встречай часы! Ждем от тебя информации о получении! |
Добавлю трек таблички к часам: RA416378555RU. Можно тотализатор устраивать, что придет раньше... :D Хотя часы, все-таки табличку обгонят, я думаю.
|
Спасибо друзья! Жду с нетерпением! :rolleyes:
|
|
Теперь осталось только дождаться фотоотчета о получении, распаковке, счастливую улыбку обладателя и конечно же фото на руке )
|
треки зря выложили, посылку могут спереть
http://www.emspost.ru/ru/postomat/request/ |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |