|
Санек привет . Уменя были точно такие но с другим механизмом , я поищю фотку вечером скину .
|
Привет Сергей , ок спасибо , ждемс ..
|
Вложений: 1
вот нашел , но мех . был с прорезными платами , с клеймом зайца .
|
Сергей спасибо ! оно !..С ув..:)
|
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане. Стал обладателем часов с таким механизмом. Вроде бы по всем косвенным признакам Ленцкирх, но есть и отличия, которых я ранее не встречал. Номер меха 9544. Фото с аукциона, хотя часы уже дома. Фотографировать буду завтра, т.к. села батарея в фотоаппарате. С уважением, Сергей
|
Скорее всего, это француз,
|
Сергей, поздравляю с победой в аукционе! Часы отличные, конечно же Ленц, только очень ранний. Корпус надо в порядок приводить, верхушку эту жуткую оторвать и нижнюю шишку.
|
Олег, спасибо. Да продавец не скрывал, что корона и задняя стенка новодел. Так что корпус ждет полная разборка и приведение в чувство. Мех рабочий только надо молоток пропаять, а то болтается. Долго я над этими часами облизывался и взвешивал за и против. Да и цена приличная. Наверное сыграл психологический фактор - я имею ввиду предновогоднее настроение. Да и курс подлетел, а цена осталась неизменной. В общем вот так захотелось все-таки обладать чем-то постарше 1895 года. Я имею ввиду из Ленцкирхов. С уважением, Сергей
|
Цитата:
|
Вы видите все три фото, которые я выложил. Остальные будут сегодня вечером.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |