Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Vostok-Europe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199887)

vova64 07.10.2015 16:32

Не придирайтесь к китайсам ,у них свой разрез мировозрения :D

Marketologist 08.10.2015 08:32

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 3305459)
Не придирайтесь к китайсам ,у них свой разрез мировозрения :D

Ну дизайн-то русско-литовский. Маловероятно, что и дизайн делают в Китае. :rolleyes:

VladiP 08.10.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3305430)
Ну ладно с ценой. Глупо критиковать за цену, это так, крик души. :D
Но дизайн! Я конечно не знаю, но раньше было некое разнообразие между стилевыми решениями, скажем ГАЗ и Арктика или Красная площадь или Экраноплан отличались друг от друга. Теперь же дизайн, стал, может быть, более современным и модным, но уж больно однообразным. Везде одна и та же шайба, тот же силикон. Я что-то не припомню, чтобы часы какой-то фирмы обладали таким узнаваемым (это конечно хорошо), но в то же время, таким однообразным дизайном. Даже Поныряй (ой, простите :)) более чем менее. :D

Ну, фломастеры у всех разные.
Если взять по линейкам то все проще - Газ идет как более презентабельная модель (скажем так костюмная) (при этом Арктика как собиралась так и собирается). Экспедиция идут как более простой, недорогой формат без безеля, Н1 с классическим дайверским безелем (Мрия выступает тут как некий более высокий уровень), Анчар/Луноход/Алмаз - часы со своим лицом на любой кошелек и функционал. Все как раз нормально, у ВЕ появляется именно свое лицо, дабы увидев издалека вы знали что это Восток-Европа. То что Радиорубки делают разных цветов, так это отдельный заказ от Р2А, как был наш форумный, только мы заказали один раз, а американцы по две/три модели в год заказывают (можно сказать практически франшиза у них на эту модель).

Слова про "китайщину" не хочу даже обсуждать так как тема просто перерастет в срач. Я могу сказать, что ВЕ как делали хорошие часы так и продолжают делать. Как появлялись раз в год интересные линейки так и продолжают появляться. Как стоили они +/- одни и теже деньги в баксах (евро) так и стоят. Да, я все никак не пополню свой сет но это не проблема ВЕ а моя проблема с малым доходом.

И да, дизайн не китайский, могу это заявлять так как лично знаком с человеком который разрабатывает дизайн часов ВЕ. Талантливый кстати человек.

Просто измерять ВЕ мерками цен и историей ЧЧЗ не нужно.

Kirill Sergueev 08.10.2015 15:45

Я тут видел Мрию ну очень задешево, в местной комиссионке. Но она 50 мм. Это просто гигантизм какой-то. Взять не рискнул. Была бы она 45 мм взял бы не размышляя.

obor 08.10.2015 17:59

Новая Радиорубка

Вложений: 4
Добавились фото циферблатов, и вид сзади:)

Kirill Sergueev 09.10.2015 04:03

Фиолетовые хорошие

Marketologist 09.10.2015 08:05

Цитата:

Сообщение от Kirill Sergueev (Сообщение 3307316)
Я тут видел Мрию ну очень задешево, в местной комиссионке. Но она 50 мм. Это просто гигантизм какой-то. Взять не рискнул. Была бы она 45 мм взял бы не размышляя.

Да уж. Я продал, с сожалением, свою лимитную форумную Экспедицию, т.к. 50 мм и 1,5 см, да еще гигантский браслет, с которым вес полкило. А так, красивые часы, это правда. :) Утешаюсь тем, что у меня остались черный гламурный ГАЗ 14 и золотая Арктика.

Equilibrium 18.10.2015 19:03

Приобрел Лимузин DualTime,черные со стальным безелем. Доволен как слон.
И недавно наткнулся на снятую с производства модель К-3 Субмарина.Найти её в продаже я так понимаю без шансов.Та же ситуация с серией Максим Горький.Если кто задумается о продаже сообщите пожалуйста.

Kirill Sergueev 19.10.2015 06:07

У Меранома на сайте видны старые распроданные модели. Действительно раньше было больше разнообразия. А сейчас все одинаковые и все огромные. Вот уж непонятно, что дизайнерами движет?

sorcer 19.10.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от Kirill Sergueev (Сообщение 3326434)
все огромные

Так ВЕ себя позиционирует как компания больших часов. Лично меня больше смущает их любовь к NH35. Механизм копеечный и не самый лучший, но цены стабильно растут.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:47.

© 1998–2024 Watch.ru