|
|
Вложений: 1
Я тут уже подсуетился насчёт браслета на ушастую ... :D Правда блестюч зараза, ну это дело то житейское.
|
Уважаемые, а где для НВЧ будут изготавливаться корпуса? Не нашел в теме ответ на этот вопрос..Восток будет делать корпуса или Китай по заказу Меранома? Хотелось бы, конечно, чтобы часы максимально состояли из российских комплектующих.:)
|
Да по идее корпус должен быть Востоковский, смысл то сделать 300 метровую водозащиту, а с китайским получится тоже самое, что и с 1967.
|
Цитата:
Получится то же, что и со Скубой, Рифом, Черным Морем - сравнительно недорогие надежные часы. |
Ну возможно, я же не спорю :), но все таки хотелось побольше отечественного.
|
Цитата:
|
Так то оно да, но вообщем качество именно Востоковских корпусов меня например вполне устраивает. К тому же как мне кажется Ув. Мераном писал, что будет делать на основе 420 корпуса. В любом случае я думаю, что не расстроимся ;).
|
Цитата:
|
Из 420го не сделаешь, думаю, что за основу будут браться размеры и к тому же упоминалось о использование заводного вала от 420, но это ладно, мне вот если честно до сих пор немного не понятно какой будет мех 09 или 15, так как в описании проекта указан 2409, а на эскизе на циферблате 31 камень?
|
Цитата:
Ну никак это не 420. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |