Принимайте новичка!
Вложений: 11
Всем доброго времени суток!
С этими часами познакомился в 2010, когда мама поехала в Италию и предложила выбрать что мне привезти оттуда. Долго лазял по разным сайтам и нашел U-Boat, которые моментально пленили меня своим видом "вековой" надежности которую я так ценю в вещах. Снабдив маму 2 косыми евро, ждал её с нетерпением. Когда она прилетела и во время пути домой она рассказала, что увидела этот огромный будильник, и когда начала подбирать ремешок (по её мнению коричневый никак не смотрелся с черным базелем) в бутике Милана продавцы начали расспрашивать о ширине моего запястья. И тут она заявлет 15 см)))). Ее снабдили черным ремешком и предупредили что нада крепко накрепко прижимать сумку с часами к телу, так как в Италии процветает сумочное воровство. Оригинальный ремешок сносился напрочь, сейчас ношу простой многослойный ремешок несколько слоев кожи изнутри и синтетика снаружи.
Со времени владения часами их стиль перекинулся на многие остальные вещи, прошу заранее прощения за оффтоп но их фото тоже приложу (следующим сообщением). Надеюсь Вам понравится
А вот и обещанный оффтоп
|