|
Цитата:
Будет отличен корпус, будет сапфир, немного другой цвет люма, стрелки будут стальные с люмом (а не крашеные) и т.п. Что можете Вы добавить кроме загадки найди 7 отличий??? |
Лимитка
Мне очень не нравятся циферблаты хронографов, если оставить так, будет куце смотреться. Чем больше мы увеличим корпус для переноса кнопок, тем хуже. Давайте оставим её на месте а растянем круги малых циферблатов до разметки.
|
Цитата:
Размер корпуса будет как у оригинала 38,8. Торстен сказал, что сделает смещенную кнопку без увеличения корпуса. Кого оставим на месте? Если увеличить диаметр малых шкал, то они наползут на 2, 4, 8 и 10. |
Какие Вам нравятся.
Вложений: 2
Какие выберите Вы.
|
Цитата:
1. написание цифр 2. цвет люма 3. несимметричное расположение кнопок 4. вид кнопок 5. другая ЗГ 6. хромированный хорпус 7. безель 8. механизм и уверен, что крышка там куцая как на репликах 3133 главное - восприятие часов. подержите в руках оригинал и эти с авито. если для вас разницы никакой, то вам может действительно проще купить на авито |
Я не слепой.
Я не агитирую за часы с Авито, я держал их в руках и не хочу что бы мы с Вами сделали подобные. Мне хочется как и всем часы максимально похожие на оригинал, но придется жертвовать чем то. Самое главное циферблат и я просто хочу не сделать ошибку, может стоит чуть меньше сделать корпус и без смешения кнопки но с оригинальным цифером?
|
А можно вопрос? Цвет люма изначально же не был оранжевым, он таким становится от старости, я правильно понял? Просто если мы делаем часы "как только что с конвейера МЧЗ", то и люм нужно брать изначального цвета (какой он там был - зеленый?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте
запишите за мной 84 номер |
[quote=egh4;1955449]Здравствуйте
запишите за мной 84 номер[/ сделано |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |