|
Кстати, жена тут разглядела фишку нового логотипа. Действительно не просто слова про скрещивание Англии и Швейцарии. Если на правую сторону смотреть не как просто на 4 маленьких квадратика, а как на один большой квадрат, то явно виден английский флаг тогда. И отлично, что они решили этот логотип на циферблат сделать, а то сейчасв районе 12 часов пустовато смотрится. А с другой стороны жаль, что в уже заказанном Триденте такого не будет.
А вот вестей (и главное - трекинг номера) от Кристофера после моего заказа все нет и нет. Хотя по тем же японским меркам прошла уже целая вечность - 5 рабочих дней. Так что написал сегодня письмо им с вопросом - интересно, как оперативно и содержательно будут отвечать. |
Вот и ответили. Точнее, не как ответ на мое письмо написали, а так будто это изначально от них письмо.
Delivery Expected: Awaiting despatch В общем, неспешно. Так что правильно, что напомнил. |
Приятно не удивлен точностью автомата SH21 у Trident COSC и найденным нулем при ежедневном ношении (с 9 до 17):
сверка с http://www.direct-time.ru/ ежедневно в 10:45 пн -2с (в покое ЗГ вверх) вт -2с (ЗГ вверх) ср 0 (цифером вверх) чт 0 (цифером вверх) пт 0 (цифером вверх) сб 0 (цифером вверх) вс 0 (цифером вверх) пн 0 (цифером вверх) осталось узнать что будет в режиме носки только пт-вс и что будет через полгода- год 2 Hong Dien Осталось не так много времени подождать) |
Не смотря на то, что я уже давно решил, что на фиг эта бронза не нужна, но эти просто ООООЧЕНЬ хороши! Безель супер! Похож на то, что сделал Орис на своем винтажном дайвере.
Новый супер слим корпус тоже впечатлил. Будем ждать! Начинаю проникаться Вардом! Более того, этот Вард внес сильнейшие коррективы в мои хотелки и планы о Sinn и Nomos пришлось отложить в долгий ящик. Ждать осталось совсем чуть чуть |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1498063689 |
Цитата:
Они уже были в распродаже (-50%) и оба размера, и черные/сталь, и автомат, и кварц. Но вроде не все распроданы. Могут всплыть остатки в clearance в любой момент, только мониторинг или писать письма с уточнением что именно из версий осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
Как получу - сразу фото и мини обзор с меня :) |
Не очень быстро все же.
Цитата:
А у меня, кстати, вообще вес и габариты посылки пока нигде и не отображается. Только статус. Статус такой же - On its way to Russia. |
Hong Dien, выж у алкохоликов в ветке не замечены, трезвого ума чел. Не Ту160 с мигалками за ними послан
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |