|
7400N я рад за ваши знания по аудиотехнике. Только речь в данном случае о ранте шоков и если есть однозначно положительный результат, то смысл упираться? Смысл может и был бы, если бы предложили вариант значительно дешевле, но в данном случае это смешно. Что ацетон, что галоша....хотите, замачивайте хоть в ракетном топливе. Только не забудьте о результатах нам рассказать.
|
Цитата:
В России ацетон продается в любом хозяйственном магазине. Вместе с калошей на одной полке. На Украине судя по всему несколько иначе, но автомобилисты где-то заправляются. Я никогда не поверю что в городе полном автомобилей существует проблема 100 кубиков 92 бензина найти. Что касается дешевле, вы серьезно ? Литр бинзина стоит меньше одного доллара. Крайний раз я купил себе пятлитровую канистру ацетона в леруа-мерлен за 300 рублей по акции. Куда дешевле, молоко дороже стоит. |
Цитата:
Всем сомневающимся могу порекомендовать, вместо чтения форумов, просто заказать часы в официальном магазине Техночас.ру, запрашивая предварительно фото отправляемых часов или попросив отправить их с проверкой при получении. Никто там вас за эту просьбу не покусает, гарантирую :-) Зато все сами увидите. А то здесь блюстители идеального качества год за годом обсуждают несколько штук часов с дефектами, а тысяч оставшихся, к которым вопросов не возникло, как будто и не существует. |
Surok
Раз уж вы появились в теме, то не могли бы прокомментировать вопрос: Цитата:
|
Проблема тут в том, что некоторые (определённые) значения ЦНХ приводят к совершенно некорректной поправке. Как будто для вычисления коэффициента в делителе частоты применяют lookup tables, в которых повреждены несколько ячеек.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Друзья, как считаете, в техночасе 65м или лидере 02(модели идентичны) жк также делается в Китае или Интеграл производит? И если возможно, покажите фотографию блока со стороны жк.
2900205 2900206 |
Вложений: 2
Неожиданно захотелось Электронику, узнал мнения в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541671
Изначально думал больше о первом варианте, но изменил свои планы под влиянием мнений. Немного по впечатлениям. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1588755616 Качество сборки - честно говоря, ниже всякой критики. Сразу под стеклом было 3-4 крупных пылинки. Вот прямо совсем крупные, я бы их даже соринками назвал. Сделал вскрытие, внутри обнаружил еще. Ну, такое, ощущение, что их собирают на улице, где ветер мусор гоняет, в помещении такое получить сложно. Благо, есть у меня часовой пластилин и соринки я быстро ликвидировал. Но такого мусора я не видел даже в китайских часах. По краям стекломаски есть очень мелкие непрокрасы - не напрягают, в глаза не бросаются. Часы сознательно не рассматривал под лупой и не фотографировал макро - понимаю, что там вряд ли будет хорошо :) В остальном вроде неплохо - кнопки не болтаются, крышка защелкивается плотно, есть тонкая прокладка. Наверное, больше всего ругают в этих часах экран. Да, он темноват - не хватает контраста, однако не во всех условиях, заметил, что хуже всего видны показания в полутени. При обычном дневном свете или электрическом - все хорошо. Однако я рад, что взял модель с крупным шрифтом, более ортодоксальные Электроники обладают мелким шрифтом - читаемость хуже. Насчет отсутствия интервала между цифрами и маской - момент есть, но меня пока не анноит. Из электронных часов у меня сейчас есть Касио Ф91, Джишоки 5600 и 9400. У всех них экран контрастнее. Однако, если приглядеться - все не так однозначно. Электроника лучше всех их по углам обзора - как ни странно. У всех Касио - причем у всех моделей по-разному - цифры блекнут при определенных углах. А на 5600 под тупым углом вообще все цифры превращаются в восьмерки. В общем, экран вроде как и не слишком яркий, зато с углами норм. Вот фото с электронными коллегами - Электроника не выглядит особо слабее по экрану, в реале вполне хороша. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1588755616 Очень понравилась подсветка. Ну, реально, ярко и оранжево - красиво ж, клацаю с удовольствием :) Звук очень громкий, видимо, это следствие отсутствия водозащиты. У меня не было раньше Электроник, но по функционалу - все нравится. Единственное, в режиме секундомера было бы хорошо выводить текущее время. Очень понравилось ощущение на руке. Если сравнить с Ф91 - вроде как одной размерности часы. Но там очень куцый ремешок, на мою 19 см руку застегивается на какие-то последние дырки, хвостик часто выскакивает из тренчика, я бы не назвал их очень удобными, скорее - для руки поменьше. О размерах/весе 5600 и 9400 я вообще молчу :) А вот Электроника на браслете хорошо села, да браслет штампованный, но благодаря низкому весу комплекта - волосы не дерет. В общем, часы "одел и забыл". Однако есть еще момент с водозащитой. У меня, наверное, все часы минимум с ВР100, а больше всего с ВР200. Поэтому руки иногда мою вместе с часами или капаю на них. С Электроникой в этом моменте надо быть аккуратным. В целом - покупкой неожиданно доволен. Есть в часах и удобство, и функционал, и часть преемственной истории...прочно ассоциируются с перестройкой, Афганом, Цой жив и все такое из детства :) |
Вдогонку, мои 55Д отставали на 3,8-3,9 секунды/сутки, что нехорошо - у меня некоторая механика лучше ходит :)
Поправил ЦНХ - судя по первым суткам вышел примерно на -7сек/месяц получилось, понаблюдаю и постараюсь выставить около +5 сек/месяц. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |