|
Цитата:
Вопрос № 2: если я в списке, то мне тоже в личку подтверждать свое участие? Вопрос № 3: так что, голосование заново началось? в теме одно голосование, а в списке участников - другое? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ответ №2: подтверждаемся, с целью устранения недоразумений, типа "ой, дорого, ой я не подумал и т.п.". Это делается для того, чтобы отсеять тех, кто не сознательно подошел к вопросу, и сделать это до начала сбора денег. Ответ №3: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=629 |
Вложений: 1
И все ж таки, если серию можно увеличить или уменьшить без проблем,почему нельзя сделать два варианта исполнения, 1 и 4 , за которые
больше всего голосов? Они равно хороши по моему. Я бы например взял два варианта , думаю и еще нашлись бы желающие. Получилось как бы две минисерии(два в дном);)Или это противоречит каким-либо идейным соображениям? Вот , кстати , часики с похожим дизайном. Секунда прекрасно видна , а час и мин. не всегда... С вороненой может получиться похожая ситуация... |
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА обновлен на 11.30.
...Не проходим мимо: новички записываются, участники подтверждают! Что бы записаться или подтвердить, пишем в личку viknaodessa, сообщив свой ник и желаемое количество часиков. |
Цитата:
|
Да не будет никаких вторых вариантов, не один раз же сказано.
|
За спрос денег не берут, да и сказано изначально несколько в другом ключе и с другими вводными :) .
|
Сказано было про вторую стрелку , в силу того что завод не продает запчасти,а вот про то , что невозможно изготовить два варианта "целиком" я не видел.
Хотя может и пропустил, уж очень много всего наговорили...:rolleyes: |
Цитата:
Я веду список и вижу (это объективно), что с сильным отрывом лидирует первый вариант. А подстраиваться под каждого организаторы серии не в состоянии. После всех бурных обсуждений, в том числе и с моей подачи тоже, повторно переголосовывают и за 2-й вариант, и за третий... Исповедуя принцип "не нравится, как делаю я - делай сам", я давно вышел из участия в проекте, сейчас веду переговоры о выпуске лимитированной номерной серии часов-однострелочников с небольшим усложнением (но не на базе МЧЗ, и в немного иной ценовой категории). Как только будет что-то конкретное - сообщу. А пока давайте лучше постараемся подсобрать еще народ на ГАЗ, потому что подтвердивших свое реальное участие в проекте (выделены в списке голубым) крайне мало. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |