|
Приветствую Сергей.
Согласен с коллегой. В этих часах упор сделан на сложность и качество механизма. Для массовых часов это норма. А две мелодии это ещё и редкость. |
Вложений: 7
Добрый вечер друзья! приобрел сегодня часы,огромные,100-60см в очень приличном состоянии красного дерева,не хватает элементов по корпусу,в навершие в центре думается что то было,время стерло ,механизм почти не был в обслуживании,циферблат на 22
хотелось бы что-то по возможности восстановить,:)прошу прощения за качество фото.. |
Часы на мой взгляд интересные и необычные...Поздравляю с покупкой. Надеюсь,ходят...
Вы не за то извиняетесь, дело не в качестве, а скорее в количестве...:) Ваши фотографии слишком большие , по 400 кБ каждая. Причем, вроде так всегда в Ваших сообщениях. Если Вы хотите, чтобы Ваши фото без проблем были увидены другими форумчанами, то вполне достаточно было бы стандарта 800х600 пкс , что давало бы гораздо меньший размер файла, при этом качество не пострадает. Лично у меня нет проблем с быстрым интернетом, но думаю у многих такая проблема имеет место. |
Вложений: 1
Интересно !!!всегда было вроде нормально!!
файл в норме ? |
Малявочный размер, не видно ничего.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кб, что даст возможность достаточно быстрой загрузки и съэкономит место на сервере. Технология изготовления таких фото проста. Делаете снимки камерой или мобильником , открываете их на РС в любом имеющемся фото-редакторе и уменьшаете их там до указанных величин. Можно еще и как-то дополнительно отредактировать (обрезать, выровнять и т.д. ) Для примера, вот фото ЦФ моего ГБ, сделанно в формате 800х600 пкс, размер файла 53,7 КБ. Вроде бы, все видно и размер не слишком напрягает! |
Сильно удивлен, что о трафике заботится житель продвинутой Франции....
|
Вложений: 5
Всем привет! осмелюсь снова показать фото часов, действительно было видно совсем неважно!!! и как видно на этот раз!
|
Еще хуже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |