|
Надо не забыть указать, что у этого дисплея межслойные переходы во всех четырех углах. Кстати, общие провода на самом деле должны быть соединены крест-накрест, но для удобства это соединение сделано на плате.
|
Если Китайцы согласятся то скорее всего придется им целый индикатор отправлять по почте.
Уж слишком много нюансов при изготовлении ЖК о которых я понятия не имею. |
Форумчане, просветите, от куда взята маркировка индикатора ИЖМ2-71-01?
Помогите найти вот эту документацию ТУ 11-ОД0.339.610ТУ-86 |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Документацию запросил (стоит денег) |
Цитата:
|
У меня по схеме вообще стоит ИЖМ1-42
|
Вот, получил ответ:
Добрый день. ТУ 11-ОД0.339.610ТУ-86 есть в архиве (45 стр), в нем 10 изменений (52 стр.) Общая стоимость с учетом НДС составит 3000 руб. Выслать счет на оплату? Теперь сижу и думаю: стоит оно того или нет!? Если в этом ТУ вся необходимая документация (с чертежами) для заказа ЖКИ? и удастся ли их потом "отбить" |
Скорее всего не будет. Если бы чертежи были, они были бы у всех заводов строго одинаковыми, между тем, только на Ну-Погоди известно как минимум четыре вида дисплеев, если не пять.
|
Если имеется в виду разводка дисплея то...это не страшно! Все они работали на одном и том же чипе и....соответственно тех параметры были едины, а разводку платы (и соответственно разводку самого ЖК) кто, как хотел, так и разводил.
Отправил еще письмо и попросил прислать содержание ТУ ....... ждемсъ |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |