Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитка ЛУЧ 1953-2013 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151829)

a-ray 13.03.2013 00:40

Стандартный хромированный корпус диаметром 38 мм (37,5 если уж совсем точно)...

odinru 13.03.2013 01:06

на всяк случай, подтверждаю свое участие в еще необъявленной лимитке
номер можно оставить тот же...

SkyWalker76 13.03.2013 01:20

Уважаемые форумчане, а все таки когда будет точно создана новая тема для создания и записи на 2-ю лимитку Луч? А то опять будут разговоры о том кто первый встал - того и тапки... Не хочется и в этот раз запись пропустить.

fcsmeo 13.03.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от SkyWalker76 (Сообщение 1771039)
Уважаемые форумчане, а все таки когда будет точно создана новая тема для создания и записи на 2-ю лимитку Луч? А то опять будут разговоры о том кто первый встал - того и тапки... Не хочется и в этот раз запись пропустить.

Если вам сильно хочется эту лимитку не ужели трудно прочитать ну хотябы 10 последних страниц?:confused:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=566

SkyWalker76 13.03.2013 10:06

Я прочитал всю ветку, а не последние 10 страниц. Хотел просто точно узнать день. :) Да, мне хочется иметь эту лимитку. Это ведь хорошо? ) Кстати идея с радаром на "Луче" весьма оригинальна. Готов поучаствовать и в ней если что.

Isidorr 13.03.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от doctornovik (Сообщение 1770930)
Почему-то никто из ВАС не поинтересовался, как разрешились вопросы с налоговой инспекцией и Николаевича, никого не интересует сколько времени уже потрачено на переговоры с заводом

Если у Николаевича возникли проблемы с налоговой и необходимы дополнительные средства, есть смысл обсудить и эту тему по первой лимитке, я не откажусь от дополнительной платы за полученную лимитку,думаю,что и другие участники будут не против.

Nikolaevich 13.03.2013 11:14

Досужие наблюдения

День добрый, коллеги. Вот почти неделю наблюдал за тем, что происходит в ветке. Читал, пытался анализировать, пытался понять причину балагана этого. Ну вот скажите, самим не противно? Взрослые ведь люди. А диспут развели из ничего. Вместо того, чтобы почитать мой пост и принять какие-то моменты к сведению (краб на галерах), сразу начали собачиться, уличать друг друга в не правильном отношении к предмету обсуждения и к окружающим. Вместо того, чтобы делиться впечатлениями от полученной лимитки, точностью хода (Геннадий порадовал - просто спасибо), вариантами ремешков (Юра Ким и еще несколько участников молодцы). Начали делить что-то, ругаться из-за чего-то.
Вот смотрю и печально мне.
По этому еще раз вношу ясность:
1. Идея продолжения серии в темном цвете возникла уже на стадии реализации первого проекта (кто не верит, почитайте все ветки с 12 декабря внимательно).
2. Больше 60 штук делать не будем. Точка. Юбилей завода. Ширпотребу НЕТ. Но пасаран и т.п.
3. Предпочтение отдадим участникам первой серии (будьте терпимее и серьезнее - уже сейчас я могу сказать что таковых наберется не более 20-25 человек).
4. Чтобы никто не дрался из-за номеров, я не буду учитывать список прошлых ждунов, не буду учитывать просьбы по бронированию номеров в ЭТОЙ теме.
Сейчас я веду переговоры с заводом по возможным вариантам цвета, они пока не дали однозначного ответа. После того как станет понятно, ради чего весь сыр-бор, создадим новую ветку, в которой будут распределяться номера. Как я и говорил, будет предложено оставить за собой номера прошлым участникам (поверьте, не всем нужно 2 однострелочника, ведь со многими и в личке переписываюсь и понимаю, кто будет брать второй, а кто не будет).
Остальные номера распределятся по принципу - "Кто первый встал, того и тапки". Ну нету у меня ни сил ни возможностей, а тем паче желания, что-то делить, как-то распределять особенным образом и т.п., вы ведь в гипермаркете в кассу без очереди не ломитесь, вот и тут общие основания. А на счет предпочтения "бывалым", то тут и так все ясно, они этот путь уже прошли, и заметте, нашу идею многие (не буду говорить кто, да и не особо помню уже) ложали и стебались, а вот первые 60 на всех чхали и все сделали. Так что ребята, прекратите давку...а то так ненароком вторая "Немига" получится (в моральном смысле). Остыньте и прекратите дележку шкуры неубитого медведя.
На счет того, что многие перевели за часы чуть больше, я просто склоняю голову и говорю спасибо, благодаря вам, ребята, организаторы получили, что называется дарственные часы...это чертовски приятно.
А вопросы с налоговой решились нормально.

Так что я настаиваю, давайте сохраним теплую и душевную атмосферу лимитки, а те, кто не согласен...ну я ведь не заставляю никого участвовать :mad:.

Maksimus 13.03.2013 11:35

Спасибо Nikolaevich. Давайте так и будем действовать.

Еще вопрос - планируются ли Вами следующие лимитки, в т.ч. по предложенным дизайнам?

Nikolaevich 13.03.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1771370)
Спасибо Nikolaevich. Давайте так и будем действовать.

Еще вопрос - планируются ли Вами следующие лимитки, в т.ч. по предложенным дизайнам?

Думаю, что на этом лимитку мы закончим. Отпадает, знаете ли, желание что-то делать при таком балагане. Да и смысла не вижу плодить эти лимитки.

Messeru 13.03.2013 22:30

Терпеливо ждал открытия второй ветки, но тут как то все разладилось. Ребят так хочется из той эпохи красивого манометра-Луча-тепла...вы уж не оставьте энтузиастов в печали :(

Часовой пояс UTC +3, время: 18:06.

© 1998–2024 Watch.ru