|
:)
Мужик приходит домой, пьяный, всё лицо в помаде, на одежде длинные рыжие волосы… Жена: — Ну и что ты на этот раз придумаешь?!! — Ты не поверишь, с клоуном подрался… |
Цитата:
Уж извините - пошло, но смешно. Собрала старшая монахиня всех монашек, и спрашивает: -Дочери мои, кто видел мужской член, поднимите руку. Одна поднимает руку. - Иди дочь моя, умой глаза в святой воде и будешь прощена. А теперь, поднимите руку кто держал член в руках. Другая монахиня подняла руку. - Иди, дочь моя, умой руки и будешь прощена.Голос из толпы: - А можно рот пополоскать, пока никто жопу не помыл... |
Лучшие цитаты из нета
xxx: сейчас все актрисы. и по совместительству певцы. например человек вёл-вёл кулинарное шоу по телеку и вдруг запел, ну нормально это? повар (!) запел! Макевич или Маревич какой-то...или Макревич, не помню уже.
|
Единороссы, вышедшие из комы, утверждают, что видели в кабинете Бога портрет Путина.
|
В связи с многочисленными массовыми акциями протеста в Таиланде, Министерство иностранных дел Украины рекомендует украинцам воздержаться от посещения Таиланда, в частности города Бангкок...
|
Муж долго спорит с женой. Потом, измученный, сдается:
- Ладно, пусть будет по твоему... - Поздно! Я уже передумала! |
Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 рублей, почувствовал подвох уже после слов: «Рельсы рельсы, шпалы шпалы…»
— Дорогая, что у нас на ужин ? — Ни фига ! — Как и вчера ? — Да, сразу на два дня наготовила... Встречаются два пожилых еврея в Бруклине. - Абрам, ну как твой английский? Выучил уже? - Да нет, и не учу совсем. Зачем мне английский? Я в Америку не хожу. - Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врешь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды... |
Цитата:
|
Лучшие цитаты из нета
Vit16 (живет в Китае): Сегодня решил отдохнуть, и у меня было два варианта: поехать в зоопарк-океанариум или в центр досуга на "массаж". Здесь это так называется, видимо, чтобы упростить поиски застенчивым китайцам. Учитывая, что без "массажа" уже достаточно давно, да и в зоопарке я уже был, выбор очевиден. Поделюсь впечатлениями. Знают они свое дело, все всегда очень качественно и по доступной цене. Я получил море позитива и эмоций. Удалось сфотографировать слона крупным планом, и панду наконец-то увидел. Прошлый раз ее почему-то не было...
|
— Мам, что тебе на Новый Год подарить?
— Подари мне свои хорошие оценки в зачётке. — А подешевле? Стройные женщины считают себя полноватыми. Полноватые женщины считают себя толстыми. Толстые женщины считают, что им очень идут леггинсы. Народная примета: человек, который стоит перед тобой у банкомата, всегда тупой. Вчера неизвестный припарковал свой желтый запорожец у ворот Газпрома, такого позора компания не переживала со дня основания. — После праздников встала на весы, сошла с них... Через часик опять встала... Поняла — слёзы ничего не весят! Когда раздается звонок в дверь, мой кот всегда уверен, что это к нему! А помните школу? За время звучания фразы: «Итак, к доске пойдёт…», мы успевали получить легкий инфаркт и помолиться... А некоторые еще успевали выучить половину заданного на дом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |