Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Анекдоты-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146173)

Sergei1980 01.02.2014 16:48

:)
Мужик приходит домой, пьяный, всё лицо в помаде, на одежде длинные рыжие волосы…
Жена:
— Ну и что ты на этот раз придумаешь?!!
— Ты не поверишь, с клоуном подрался…

Serj01 01.02.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2330500)
:)
Мужик приходит домой, пьяный, всё лицо в помаде, на одежде длинные рыжие волосы…
Жена:
— Ну и что ты на этот раз придумаешь?!!
— Ты не поверишь, с клоуном подрался…

Ржачно:D:D:D

Уж извините - пошло, но смешно.
Собрала старшая монахиня всех монашек, и спрашивает:
-Дочери мои, кто видел мужской член, поднимите руку. Одна поднимает руку.
- Иди дочь моя, умой глаза в святой воде и будешь прощена. А теперь, поднимите руку кто держал член в руках.
Другая монахиня подняла руку. - Иди, дочь моя, умой руки и будешь прощена.Голос из толпы: - А можно рот пополоскать, пока никто жопу не помыл...

flashhero 01.02.2014 16:58

Лучшие цитаты из нета

xxx: сейчас все актрисы. и по совместительству певцы. например человек вёл-вёл кулинарное шоу по телеку и вдруг запел, ну нормально это? повар (!) запел! Макевич или Маревич какой-то...или Макревич, не помню уже.

vnf68 01.02.2014 19:01

Единороссы, вышедшие из комы, утверждают, что видели в кабинете Бога портрет Путина.

PO45 01.02.2014 20:22

В связи с многочисленными массовыми акциями протеста в Таиланде, Министерство иностранных дел Украины рекомендует украинцам воздержаться от посещения Таиланда, в частности города Бангкок...

Capt Cook 01.02.2014 20:29

Муж долго спорит с женой. Потом, измученный, сдается:
- Ладно, пусть будет по твоему...
- Поздно! Я уже передумала!

Laguna 02.02.2014 04:45

Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 рублей, почувствовал подвох уже после слов: «Рельсы рельсы, шпалы шпалы…»

— Дорогая, что у нас на ужин ?
— Ни фига !
— Как и вчера ?
— Да, сразу на два дня наготовила...

Встречаются два пожилых еврея в Бруклине.
- Абрам, ну как твой английский? Выучил уже?
- Да нет, и не учу совсем. Зачем мне английский? Я в Америку не хожу.

- Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась!
- Врешь! Она вчера в рот ничего не брала!
- Эээ... кажется, я огорчу вас дважды...

АндрейЙ 02.02.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от flashhero (Сообщение 2330521)
xxx: сейчас все актрисы. и по совместительству певцы. например человек вёл-вёл кулинарное шоу по телеку и вдруг запел, ну нормально это? повар (!) запел! Макевич или Маревич какой-то...или Макревич, не помню уже.

Вы бы вживую его послушали,а потом бы смеялись над писаниной инетовской;)

flashhero 02.02.2014 12:09

Лучшие цитаты из нета

Vit16 (живет в Китае): Сегодня решил отдохнуть, и у меня было два варианта: поехать в зоопарк-океанариум или в центр досуга на "массаж". Здесь это так называется, видимо, чтобы упростить поиски застенчивым китайцам. Учитывая, что без "массажа" уже достаточно давно, да и в зоопарке я уже был, выбор очевиден. Поделюсь впечатлениями. Знают они свое дело, все всегда очень качественно и по доступной цене. Я получил море позитива и эмоций. Удалось сфотографировать слона крупным планом, и панду наконец-то увидел. Прошлый раз ее почему-то не было...

Agriz 02.02.2014 22:38

— Мам, что тебе на Новый Год подарить?
— Подари мне свои хорошие оценки в зачётке.
— А подешевле?

Стройные женщины считают себя полноватыми.
Полноватые женщины считают себя толстыми.
Толстые женщины считают, что им очень идут леггинсы.

Народная примета: человек, который стоит перед тобой у банкомата, всегда тупой.

Вчера неизвестный припарковал свой желтый запорожец у ворот Газпрома, такого позора компания не переживала со дня основания.

— После праздников встала на весы, сошла с них... Через часик опять встала... Поняла — слёзы ничего не весят!

Когда раздается звонок в дверь, мой кот всегда уверен, что это к нему!

А помните школу? За время звучания фразы: «Итак, к доске пойдёт…», мы успевали получить легкий инфаркт и помолиться... А некоторые еще успевали выучить половину заданного на дом.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru