|
Muerto, доброго дня! У меня вопрос! Недавно купил себе часики: Orient FEM65002DV, вот такие: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...27196&clid=502, Мако-пепси, родной каучуковый ремень хочу заменить на кожу, на вашем сайте приглянулись такие модельки: 1. HIRSCH JUMPER 2. RIOS1931 CALIFORNIA 3. RIOS1931 NEW JERSEY, все 3 варианты черные с красной строчкой. Что посоветуете из них? Что будет более качественно и интереснее выглядеть? Быть может предложите свой вариант? Денег могу добавить, если оно того 100% стоит. Ну и возможно взял бы браслет...
|
Цитата:
Я не очень понял какие у Вас часы. В тексте сообщения Вы написали что FEM65002DV Ссылку дали на FEM65003DW Это разные часы вроде. Одни с синим безелем, другие с сине-красным. Я не спец по Ориенту но по-моему так. Из перечисленных - мне Jumper не очень нравится просто потому что я не люблю такую фактуру материала. Аллигаторовые узоры на мой взгляд интереснее. Но с другой стороны HIRSCH мне нравится больше чем RIOS1931. Но меня есть подозрение что ничего из перечисленного Вам не подойдет по причине того что часы довольно крупные (как я понимаю), а ремешки указанные имеют среднюю толщину - нужно что-то помассивнее. Вы померяйте толщину "гармошки" родного каучука. Если там 5 мм и больше, то я скорее всего прав. Помассивнее то первое что приходит на ум - HIRSCH Grand Duke. Ценик на него уже заметно отличается. Но это действительно хороший практичный ремень, я его очень люблю. Ну и в коллекции Performance конечно парочка была бы к лицу данным часам: http://www.remeshop.ru/46-hirsch-performance Но тут ценник отличается еще более чем на Grand Duke. Performance неубиваемые совсем на мой взгляд. Я все не напишу обзор своего Ayrton'а, но я его протаскал пол весны и все лето и вообще хоть бы хны. HIRSCH Carbon еще есть с красным, он несколько доступнее Grand Duke, а в практичности пожалуй не уступает. Но он не всем нравится. Мне нравится, но много кому нет. |
Спасибо за быстрый ответ! Ссылку я верную привел, в названии ошибся, безель синий с красным сектором. Диаметр часиков 41 мм-вроде не сильно большие. Гармошка на глаз 1 см-толстая), думаю да, требуется ремень потолще на мои часики. HIRSCH Grand Duke нравится, но ценник не радует!)
|
Цитата:
Затрудняюсь что-то еще посоветовать определенное. Но видимо ремень нужен толстый, да. |
Здравствуйте, Николай.
Присмотрел себе ремешок HIRSCH Performance Paul, коричневый, ширина 20 мм (http://www.remeshop.ru/hirsch-perfor...rsch-paul.html). Не могли бы Вы ответить на пару вопросов по нему? Часы Hamilton H32515535. Живу во Владивостоке, из-за чего, к сожалению, придется приобретать ремешок вслепую. 1. Насколько каучуковая подкладка утолщает ремешок? Велика ли разница в толщине по сравнению с обычными ремешками? Ну и вообще, как в целом опыт продаж ремешков на такой подкладке? Привлекает именно хорошей вентиляцией... 2. Сколько будет стоить доставка во Владивосток через постаматы Пикпоинт? 3. Действительно ли сроки заказа с "Удаленного склада" будут такими, как указано на сайте? Заранее большое спасибо Вам! |
Цитата:
2. У нас плоская такса - стоить будет как в любой другой город кроме Москвы и Петербурга - 300 рублей. Так просто удобнее. 3. Указанные 3-5 рабочих дней это сроки доставки для Мск и СПб. Доставка во Владивосток займет у PickPoint'а я думаю около недели. Хотя может и быстрее управятся, это авиа очевидно будет. Ремешок этот у нас уже заказан, и если все ок, то во вторник он может быть на отправке. Так что реалистичный срок если делать заказ сегодня - 1,5-2 недели я думаю. Может и быстрее. Касательно вентилируемости Performance - я лично о нее в восторге. Как уже писал тут - носил все лето модель этой линейки, ничего не преет, никакого дискомфорта. |
Цитата:
Надо заказывать :) О, кстати. А оплата банковской картой на сайте есть? Как мне оплатить заказ, если доставка пикпоинтом? |
Цитата:
В терминал пикпоинт просто внесете необходимую сумму наличными или в него же вставите карту. В них есть и купюроприемники картоприемники - на Ваш выбор. Без оплаты он Вам не даст код для открытия ячейки. Без подводных камней, стоимость доставки не меняется от этого. |
Цитата:
|
За Пикпоинт - отдельное большое спасибо. По мне так очень удобно и быстро. Были доставки в Калининград из Ремешопа и AllTime.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |