Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими сотовыми телефонами пользуетесь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130881)

redMouse 10.09.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 2063172)
Может я что то пропустил, у меня светлые воспоминания оставил телефончик Motorola Razr V 3. Очень надежный аппарат. Приглядываюсь к смартфону Razr. Кто пользовался?

у меня razr hd. как выяснилось, достаточно надежный: полет в лужу с метра с чем-то он пережил. после купания сначала выключился унутренний звук, потом пропал звук вообще и он переключился на немецкий язык, после резета все опять работает нормально. на память остался маленький покоц на карбоной крышке, на ребре.
единственный практический минус - я нашел чехлы только рукавом, плюс - они разных цветов, кожа и хандмейд ин юроп. :) теоретический минус - несъемная батарея.

4asovoj 11.09.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от krutogor (Сообщение 2063601)
Может кто разъяснить в чем подвох?

Вариантов подвоха очень много.
Я искал себе такой телефон не убитый и за лояльные деньги - год искал, так и не нашел. Забил.
Б/у много - ушатанных. Есть б/у переодетые в новый корпус - рефы...
Но за такие уже хотят много денег!
Если у кого-то реально найдется НОВЫЙ апппарат - то он смело может просить за него 40-50 тыс. рублей.

Вы готовы купить за 50 тысяч? :)
Я что-то как-то нет)

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2064176)
единственный практический минус

Ммм...
А меню телефона?
Razr V3 во времена его продаж пытался "поюзать", пару дней походил и сменил на что-то из Нокиа.
Тонкий - да, забавный - да, удобный в использовании - нет!

Михаил 11.09.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 2065103)
Ммм...
А меню телефона?

Нынче рулит Google, со всеми вытекающими... у самого сейчас на тест драйве RAZR HD925, жена кумекает оставлять ей или нет его... приличная лопата с большой диагональю, кевлар и тд... посмотрим, что решит..мне ,как владельцу айфона сложно что то советовать...

Julian3220 11.09.2013 02:42

Эппл представил таки бюджетный айфон 5с. Наверное хорошо, что несколько цветовых решений, но мне как то непривычно видеть такое у них. На мой взгляд 4S наиболее удачен.

PO45 11.09.2013 04:53

Цитата:

Сообщение от Julian3220 (Сообщение 2065128)
Эппл представил таки бюджетный айфон 5с. Наверное хорошо, что несколько цветовых решений, но мне как то непривычно видеть такое у них.

Ага, это как Ролекс представил бы новые часы в жёлто-сине-зелёной пластмассе... :D
Через пару лет айфоны отправятся вслед за Джобсом...

BobbyS 11.09.2013 05:31

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2065146)
Через пару лет айфоны отправятся вслед за Джобсом...

Ну вот Нокла канула в небытие - лучше стало? :D

PO45 11.09.2013 05:36

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2065148)
Ну вот Нокла канула в небытие - лучше стало?

Это больше философский вопрос. Мне больше импонировал Сименс, когда он канул тоже пришлось выбирать меньшее из зол... Ноклу. С другой стороны, не хотелось чтобы остался только один...

Julian3220 11.09.2013 08:12

Нокиа была хороша, хотя раньше все равно не понимал, как она умудряется просить и продавать за бОльшую цену то, что у конкурентов в тех же линейках было дешевле, качество сборки было получше и надежность, качество связи не уступало. Не гнались в Нокии за выверенностью зазоров, качеством окраски и корпуса любили похрустеть. Но по умолчанию Нокиа считалась лучшей. Не знаю кому как везло, но последние пару лет брака у Нокии стало больше. Правда фанаты никак этого не признают.

Alexgotvald 11.09.2013 13:42

С ужасом думаю, что предстоит, когда выйдут из строя мои 6700 classic и 8800 carbon.... Первому четыре года, второму пять. Ни одного глюка за все это время и никаких внешних признаков старения.

Тут стояла задача поменять пожилым родителям "книжку" на "книжку" . Вот это был трэш. Самый ходовой у старшего поколения форм-фактор (крупные раскладушки) тупо выкосили. Верх идиотизма.

Julian3220 11.09.2013 13:45

Да, хороша была 6700. Посмотрим на 515, хотя дизайн и отсутствие вайфай не радуют.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:37.

© 1998–2024 Watch.ru