|
Добрый день уважаемые форумчанин. Где лучше взять данные часы ?
|
Всем доброго дня и с праздником !
Присоединюсь к вопросу Игоря в предыдущем посте. Пока есть несколько вариантов: - - У Форумчан (дороже , но есть уверенность) - на японском сайте - на Ебее (в обоих случаях дешевле , но гемор с Пей-Пел , пересылкой, страх что подсунут б\у) Есть еще варианты ? Посоветуйте пожалуйста ! |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно всё и описали сами, решать только вам. Ещё добавлю что покупка на форуме это русскоязычный продавец, и как ни крути больше защита покупателя чем у Пейпала, посколько форумное сообщество это сила!) |
Вложений: 12
Не вижу никаких кариесов с PayPal и пересылкой. Pay Pal страхует 100% от недоставки или контрофакта. Пересылка из Японии via EMS и цена пересылки сидит уже в цене часов, что очень выгодно отличает от доставки например из Америки. С момента приема на почту в Японии и до доставки курьером приходит больше 10 уведомлений... т.е. уведомление о каждом этапе доставки. Мое мнение, выбор покупки напрямую у проверенного продавца оттуда.
Представляете, а у нас на дачах все еще снег... И как-то экспромтом фото-сессия получилась на первых дачных выходных.. , ну и ролик для истории....Любимые Casio на апрельском снегу. А по поводу "сотки" вот еще мое мнение "ЗА" .. В линейке Ocenaus есть только две модели трех стрелочных часов, и при этом и у 150 ки - и у "сотки" цена точка в точку. И их не спутаешь ни с какими другими!!!!! Сотка - модельный ряд аж 2013 года, но по прежнему присутствует в актуальном свежем каталоге Casio. И пока доллар стоит меньше 60, цена часов очень привлекательна. |
Цитата:
Простой пример, я заказал seiko брайц из Японии(от честнейших в 10 поколении японцев), но мне прислали некондицию - часы с дефектами, я открыл спор, пейпал сказал верни часы и затем продавец вернет деньги. Я отправил, но посылки пропадают не только по дороге к нам:mad: Итог: -600$ Возмещение знаете какое почта мне заплатила? 3700р |
я так понял, что основные минусы это:
- легкие - царапается безель - геморр с переводом (на Афины) для синхронизации http://global.rakuten.com/en/store/s...item/10001908/ есть часы которые без проблем синхронизируются в РФ СЗФО, цифер не перегружен + стойкое покрытие и цена до 800$? |
Цитата:
Это вам GPS нужен, смотрите Citizen F150, в личке могу подробно рассказать, чтобы не оффтопить. |
Цитата:
Настраивается Афины + DST и всё - никакого гемора. |
Подскажите может у кого из Новороссийска или районов есть данная модель?!?!.....загорелся ими, но хочется в живую посмотреть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |