|
Когда только 29367 стали появлятся, надпись СДЕЛАНО В СССР была левее а правее стояли циферки. У кента одного видел. Хотя могу ошибаться...
|
А ещё позднее, после 1993-94г. появилась надпись Сделано в Беларуси по центру маски
http://a.radikal.ru/a40/1806/9f/d7fdbb0cdf64t.jpg |
Цитата:
|
Граждане форумчане, прошу вас ответить на несколько вопросов. Просмотрел тему запутался (возможно, плохо смотрел).
Итак, 29367 в жёлтом корпусе - из какого материала изготовлен? Насколько редок этот вариант? В какой период выпускался? Встречалась ли кому-нибудь 29367 в продолговатом корпусе с закрытыми ушами (а-ля 207М)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Недавно попались часы - на вид вылитые 29367. Стекломаска по внешему контуру - оранжевая. "Сделано в СССР" написано сразу под надписью "Электроника". Нижняя крышка плоская сплошная ( а не выпуклая вниз с отверстиями по периметру как у 29367). Функции как у 29367, секундомер и будильник, только при входе в будильник опять работает режим Секундомер ( хотя палочка на ЖК указ на будильник), соотв будильника нет и вообще часы немы как рыба.
Снял заднюю крышку - она без пьезоизлучателя - простая плоская крышка. КОнтакта на пьезик нет и на плате дросселя нет и контакты под него золотые, не паяные, т.е. дросселя там никогда и небыло. Т.е. получается эти часы от рождения были без звука, а соотв будильник им не нужен и его функцию зарезали аппаратно где-то в микросхеме, Что это за зверь, не сталкивались? Фото аналогичное тому что кто-то постил в теме, но подписи на рус яз http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1361459652 |
29354 (207М). Корпус должен быть другой. Ищем в разделе, по ним была отдельная тема. В них секундомер и таймер, как в классической 207.
|
Посмотрел 29354. Вы правы - плата 1 в 1 как в них и крышка задняя тоже. Видимо модуль и крышку втулили в корпус от 29367. Непонятно только зачем? Неужели 29354 корпусов нет?
|
Крайне мало - модель существенно более редкая. У меня тоже полгода 29354 работала в таком корпусе, пока не нашёл правильный.
Зы, два секундомера тут разные - один считает только вперёд, но имеет функцию "сплит", а второй может считать также и назад. |
Да, вы сказали и уже пропробовал - действительно один считает и так и эдак. Надо правильный корпус искать... Я уже вижу что на дисплее палочка дни недели чуть со смещением относительно подписей дней стекломаски 29367...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |