|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Всем здоровья . Давным - давно были куплены часы , год покупки не помню . Лежали в ящике серванта и как то рука потянулась к ним .. маленькие , аккуратные ) потряс - пошли и быстро так пошли , положил назад а на следующий день - идут , глазам не поверил и ход вроде выровнялся . Фото крышки , подскажите люди добрые , какого года мой Orient ?
|
Приветствую, знатоки! Вопрос по сей шифровке... Что может рассказать эта крышка?
Уродливые, откровенно говоря, звери на лого ,) Скорее на верблюдов похожи. Заказал часы, должны отправится в мой адрес. Насторожили звери меня, но механизм показался приличным, не фуфлом, на фото. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер! Можете подсказать по дате F6N4-UAC0 B890291? Я так понимаю, 2018 год, но модель, на сколько я знаю, производится с 2019 года. Модель RE-AU0001s.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых один небезызвестный сайт, продающий данную модель указывал гг производства 2019, 2021 и 2022. Во вторых самый ранний обзор, из тех, что я нашёл, датируется августом 2019 года. |
Цитата:
Во-вторых, если вы не видели обзор по фундаменту Останкинской башни, это не означает того что его пока нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |