|
Вся эта логика ущербна, дай оружие -перестреляют. сначала научитесь плавать - тогда нальем воду. Разреши им выбирать - выберут бандитов. наш мальчик не готов работать... все это выгодно тем, кому хочется все контролировать сверху донизу.
Нет у раба никакой ответственности. И никак она не появится у того, у кого нет прав. А менталитет мгновенно меняется с изменением политической структуры https://ic.pics.livejournal.com/shme.../86598_800.jpg |
Вот типа этого я и называю данными
|
Ну пока что политическая структура такая какая есть. И это тоже одна из причин, почему оружие - нельзя. Феодалы и так вассалов не жалеют. Сбил ребенка - условно. Репост вконтакте - экстремизм, 2 года тюрьмы. А вы гоаорите оружие.
Цитата:
Цитата:
|
я думаю, с учетом неблагополучной политической структуры, нужно временно отменить все гражданские права и вернуть их после нормализации политической структуры))
Это и называется путать причину и следствие. Права граждан формируют гражданское общество и политическую систему. А то получается "давайте сначала демократию построим, а тогда уже можно будет и выборы разрешать" |
Цитата:
А нелегальное оружие на руках и делает статистику. Так вот лично мне хотелось бы иметь право на ствол тем более что преступники не заморачиваются этим а от государства помощи не жду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то все статистики говорят другое... |
Цитата:
|
Drinkinss
Наркоту нужно декриминализировать по португальскому методу Цитата:
|