Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Россиянам разрешат короткоствольное оружие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125503)

дюрбахлер 21.11.2017 14:19

Вся эта логика ущербна, дай оружие -перестреляют. сначала научитесь плавать - тогда нальем воду. Разреши им выбирать - выберут бандитов. наш мальчик не готов работать... все это выгодно тем, кому хочется все контролировать сверху донизу.
Нет у раба никакой ответственности. И никак она не появится у того, у кого нет прав. А менталитет мгновенно меняется с изменением политической структуры

https://ic.pics.livejournal.com/shme.../86598_800.jpg

Baroque 21.11.2017 14:20

Вот типа этого я и называю данными

Drinkinss 21.11.2017 14:23

Ну пока что политическая структура такая какая есть. И это тоже одна из причин, почему оружие - нельзя. Феодалы и так вассалов не жалеют. Сбил ребенка - условно. Репост вконтакте - экстремизм, 2 года тюрьмы. А вы гоаорите оружие.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4589988)
Нет у раба никакой ответственности. И никак она не появится у того, у кого нет прав.

Это правда. Но для начала раб должен остоять куда более базовые и фундмаентальные права. И пока он этого не сделал - наделять его теми правами, которые требуют гораздо бОльший уровень ответственности - это во вред. Рабы перестерляют друг друга.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4589995)
Вот типа этого я и называю данными

И что они показывают?))

дюрбахлер 21.11.2017 14:25

я думаю, с учетом неблагополучной политической структуры, нужно временно отменить все гражданские права и вернуть их после нормализации политической структуры))
Это и называется путать причину и следствие. Права граждан формируют гражданское общество и политическую систему. А то получается "давайте сначала демократию построим, а тогда уже можно будет и выборы разрешать"

Baroque 21.11.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4589996)
И что они показывают?))

То что доля преступлений совершенных легальным оружием ничтожно мала.
А нелегальное оружие на руках и делает статистику. Так вот лично мне хотелось бы иметь право на ствол тем более что преступники не заморачиваются этим а от государства помощи не жду.

Drinkinss 21.11.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4590002)
я думаю, с учетом неблагополучной политической структуры, нужно временно отменить все гражданские права и вернуть их после нормализации политической структуры))
Это и называется путать причину и следствие. Права граждан формируют гражданское общество и политическую систему. А то получается "давайте сначала демократию построим, а тогда уже можно будет и выборы разрешать"

Док, это подмена понятий. Лигалайз наркоты и оружия - это уже когда общество развито. Когда неразвито - надо сначала, чтоб общество поборолось за более базовые права. Права не сверху спускают. А завоевывают снизу. Если люди не готовы побороться за право выбирать, то оружие им рарешать - преждевременно.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4590003)

Ага. Потому что легального оружия ничтожно мало. Станет больше - станет больше преступлений. При том что преступления совершенные нелегальным оружием - никуда не денутся.

BONIVUR 21.11.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4590003)
А нелегальное оружие на руках и делает статистику. Так вот лично мне хотелось бы иметь право на ствол тем более что преступники не заморачиваются этим а от государства помощи не жду.

Красные столбики ещё подрастут и кривые будут чуть выше.Примерно так будет,кмк.

LuckBet 21.11.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4589972)
Мы среди стран лидеров по количеству убийств на душу населения.

можно линк?
а то все статистики говорят другое...

Drinkinss 21.11.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4590011)
Красные столбики ещё подрастут и кривые будут чуть выше.Примерно так будет,кмк.

Именно так.

дюрбахлер 21.11.2017 14:31

Drinkinss
Наркоту нужно декриминализировать по португальскому методу

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4590005)
Когда неразвито - надо сначала, чтоб общество поборолось за более базовые права. Права не сверху спускают. А завоевывают снизу. Если люди не готовы побороться за право выбирать, то оружие им рарешать - преждевременно.

Это факт. Общество не достойно тех прав, за которые нет готово бороться.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:49.

© 1998–2024 Watch.ru