Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124366)

morrissey 17.12.2013 23:11

Евгений, я купил 5 часов от вас. в каждой сделки, вы были очень полезны, понимание.

вы всегда смотрите с точки зрения заказчика, не только ваш. Вы хотите, чтобы обе стороны выиграть в сделке.

вы всегда дают хорошие цены на часы, когда мы делаем обмен.

ваша помогает до сих пор действительно ценно. я ценю.

kalat1973 18.12.2013 15:58

Первая покупка у Евгения.
Претензий нет.
Часы полностью соответсвуют описанию, включая мелкие недостатки по ремню.
Договоренности о датах отправки полностью были выполнены.
Спасибо.

gabik 18.12.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2243542)
спасибо всех любить

Этот форумчанин пишет с гугл переводчиком. Общался с ним в личкe, тексты похожие (он сказал, что пользуется гугл переводчиком). Ничего стрaшного, мысль он донёс :).

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2243542)
сорри не сдержался )

сорри и я :).

jinkade 18.12.2013 17:25

Цитата:

Этот форумчанин пишет с гугл переводчиком.
я стебался вовсе не над русским языком....

Цитата:

Ничего стрaшного, мысль он донёс .
я надеюсь тоже. до тех кто понял ))

Alexgotvald 19.12.2013 02:17

Мне, как почетному лингвисту, было бы небезынтересно взглянуть на оригинальный текст. А то к гуглу масса вопросов сразу.

gabik 19.12.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2244471)
Мне, как почетному лингвисту, было бы небезынтересно взглянуть на оригинальный текст. А то к гуглу масса вопросов сразу.

Понятно, что тут все шибко грамотные и их коробят орфографические и лингвистических ошибки в тексте. Некоторые даже ставят спасибо за флудильные посты, которых они даже толком не успели увидеть ;):).
Лично меня, больше коробит объявления такого плана (не обращал внимания, есть ли они у DJON1982, но точно неколько раз встречал на маркете):
Часы: в состоянии как новые. Полировка: делалась. Вот это меня коробит. А вот то, что кто-то написал о ком-то отзыв с гугл переводчиком, меня не коробит :).

Тут просто у группы форумчан, присутствует негатив к самому продавцу (некоторые просто не любят такой бизнес, некоторые завидуют успешным продажам, некоторые и то и другое, некоторые просто злые :), некоторые "до кучи" и т.д. :)), а так как прицепиться по делу особо не к чему, то цепляются к орфографии и лингвистике постов благодарных клиентов :).

П.С. Александр, это пост к тебе, как к почётному лингвисту, относится в меньшей степени :). Просто не стОит киросинить ;):), так как топка тут очень благодатная :).

maksim1980 19.12.2013 11:22

Благодарю Евгения за приобретение. Приятный в общении, отзывчивый, готовый предложить разумную цену. Нисколько не пожалел о приобретении за что огромное спасибо Евгению.

gabik 19.12.2013 13:24

Jinkade, всё что Вы написали относится только к DJON1982? Если Вы думаете, что да, то Вы глубоко заблуждаетесь. А если нет, то зачем Вы пишите это в этой теме, а не в теме других продавцов?
Почему Вы решили, что место для "доброго стёба" именно тут, а не в отзывах о ....... не буду конкретизировать, чтобы никого не обижать :).

Бизнес б/у всего (часов в том числе), существует во всём мире, и работает примерно одинаково. По-моему это ни для кого не новость. Странно, что Вас это раз в три месяца всё время удивляет ;):).

jinkade 19.12.2013 13:53

Цитата:

Jinkade, всё что Вы написали относится только к DJON1982? Если Вы думаете, что да, то Вы глубоко заблуждаетесь.
думаю это к многим продавцам относится, но мне кажется, что это одна и та же фирма грубо говоря.

gabik 19.12.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2245000)
думаю это к многим продавцам относится, но мне кажется, что это одна и та же фирма грубо говоря.

На основании только "мне кажется" периодически поливать человека помоями, при бурной поддержке коллег, есть не очень красиво. Не находите?
Мало ли кому что кажется ;):).

Я изредка бываю в такой шкуре тут на форуме :), и прекрасно понимаю, как можно при помощи форумного ресурса, замордовать кого угодно на любых основаниях ;):).

Часовой пояс UTC +3, время: 22:41.

© 1998–2024 Watch.ru